Ребята, доброго всем дня! Я новичок на форуме и машину приобрёл недавно. Собрался менять масло в акпп, пробег уже 65тыс.км., но без понятия какое масло нужно по артикулу, сколько литров, какие фильтра нужны и их артикулы (слышал про уплотнитель фильтра ещё какой-то), артикул пробки с прокладкой акпп... Прошу помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо! Audi A6/S6 седан IV 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ4G1GN031485 2015 г.
Народ, нашел у себя литр масла VAG - кому надо? Помню, что пипец какое дорогое было ... тыщи по 2 флакон. за тыщу отдам - пишите в личку
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста товарищи, сколько должно зайти масла в коробку ? при замене масла с фильтрами. автомобиль AUDI A6 C7 2.8(CHVA) 2013 Код коробки передач NSE (7A) Tiptronic
Он наверное имел ввиду, что дилеры не меняют фильтра в коробках, якобы на весь срок службы рассчитаны, но само масло естественно меняют, это регламентная процедура
Менять можно и нужно масло на 8ми скоростной коробке ZF. У меня то же 320л.с 3.0tdi https://www.drive2.ru/b/539384671532745037/ Будут вопросы пишите личное сообщение
Поменял масло в коробке вышло 5литров . Необходимо было 2фильтра, прокладка фильтра, прокладка поддона КПП, и под сливное отверстие болт с шайбой, и болты для крышки поддона.
Всем привет! А6 С7 2012 г.в., гибрид, двиг. 2.0T, коробка 8-ми ступ. автомат, привод передний, пробег 98 тыс. По регламенту замена масла через 90 тыс. Офиц. дилером обнаружены пятна масла в районе прокладок дифференциала. С учётом замены масла (9л) комплекта пробок, прокладок, жидкости раздатки, гаек насчитали 80 тыс. руб. (и это со скидкой 20%) без учёта работы (ещё 40 тыс. руб. - это со скидкой 60%) за всё 120 тыс. руб. . Посоветуйте, где можно надёжно поменять масло в 8-ми ступ. АКПП и устранить возможное подтекание масла в районе дифференциала? Уж больно кучеряво получается. Коробка работает без проблем.
Смотря в каких условиях эксплуатировалась, бытует мнение у некоторых сервисмэнов, что если на 60т км не поменяли масло, лучше забить на это дело, стружка все дела там и т.п. до 130-150т км можно ездить и продавать нафиг Серьезно теперь - если там обычная акпп zf8hp замена масла тыщ 15 стоит, в любом сервисе поменяют, на форуме темы есть, я в zf6hp менял в агранде и в Все для ауди, по поводу подтеков хз, узнавайте у них же...
С АКПП всё понятно ATF и подбираем номер по WIN. У меня механника QJY win WAUZZZ4G6GN080309, Етка выдала оригинальное WAG масло G 052 549 A2, ATF. Вот я в раздумьях верить какой то программе или положиться на здравый смысл и залить трансмиссионное синтетическое масло Kastrol, как я раньше делал на A4 B7.