Всем добрый день,катаюсь на а3 1,4т 2009г пробег 50000тыс,хочу масло поменять в каробке,подскажите по вин кто нибудь может пробить какое масло,обьем знаю 1,7 литра вин WAUZZZ8P0AA106136,спасибо
да я знаю,но хочу поменять у меня туарег был тоже дилеры говорили не менять,на форуме все меняли после 60 я поменял машина даже лучше поехала,там маслу хана после 50 а потом говорят каробки накрываються
андрон680 ...там накрывается узел, которому на масло пофиг, я менял на такой же коробке, тоже около 50-и, изменений никаких, слилось по цвету чуть темнее чем заливали... G052 512 A2
спасибо, кстати глянул в каталоге запчестей там два типа масла выдает вот еще G 052 171 A2 а это куда
а что у всех поголовно проблемы с акпп кто то пишет 160 тыс отьезжает без ремонта кто то на 40 меняет это как,я просто иашину не давно взял вот тут начитался
Смотрите по вину, там скорее всего отсечет ненужные, у меня по-крайней мере так было. На ней надо понять как ездить, и что делать нежелательно, и тогда все норм. будет... а понимается это просто, если был опыт езды на механике)))
тут другой случай. Считай что у тебя механика именно в механической части находится масло, нет фрикционов и масло ничто не загрезняет . Незначительное трение шестерен масло не испортит, а вот неквалифицированная замена может навредить.
андрон680 меняли у дилера, ничего особо сложного) все как в обычной коробке... откртил пробки, посмотрел стружку, слил, закрутил, залил, закрутил)
андрон680 ты его в разлив покупаешь чтоли?))) какая разница все равно 2 литра покупать, а заливается оно там пока обратно не потечет.
Всем привет! Нужно поменять масло в коробке. Двигатель 1.8 T, коробка S Tronic 7 ступка. вин код wauzzz8p6aa105296. скажите вин код масла. спасибо