Добрый день всем! Подскажите, плиз, машина дергается при переключении передач. Коробка автомат. Посоветовали поменять масло в коробке и фильтр. В мануале не нашла сколько нужно литров масла... На форуме еще пишут, что нужна какая-то прокладка еще... Машина Ауди А4, 2002 г.в, двигатель 1,8, турбированный, бензиновый. Полноприводная. Вин: WAULC68E63A250104 Спасибо!
нужно купить прокладку картера коробки, масляный фильтр в коробку и масло ATF стандарта 71141 (я залил Mobil1)
Только ради бога не ставьте толстую не оригинальную прокладку или Манновский кит для этой коробки, после установки толстой прокладки идет деформация поддона в местах болтов и он потом начинает течь. Прокладку только оригинальную ZF
Как это не прискорбно, как я уже говорил вам Ульяна, либо капитальный ремонт коробки т.е. переборка 60т.р. либо притащить в сборе с Латвии 60-80т.р. в России.
В смысле транспортная компания?! Думаете транспортировка не знаю чего имелось в виду, коробки наверное, туда и обратно намного дешевле получится, проще делать за 60 и не заморачиваться транспортной (темболее время сколько пройдет)
пересылка в 1000р выйдет в одну сторону. восстановленная коробка стоит 45000р и того 47000 на всё. если для вас 13000 не деньги то в принципе проще 60тр выкинуть
а вы то хоть раз касались переборки коробки или двигателя на аудях так легко рассуждаете. я думаю навряд ли это говорить легко, а когда спецов нет то что делать мы живем не в Москве, а в Архангельске у нас нет ауди сервисов в каждом микрорайоне. А если не так соберут , потом еще раз в пухнуть на чуток по деньгам. Лучше с гарантией привести из заграницы.
всё просто, есть такие конторы (например zf-master) которые меняют с доплатой ваш ломаный коробас, на восстановленный, готовый к установке. снять - поставить то у вас смогут
я просто касался ремонта ауди говорю утвердительно легче привести коробас по новее с другой машины менее ушатный, что касается переборки ни факт что она долго проходит на бэхах дак вообще мало ходит перебранная коробка ни кто ремонтом старается не заморачиваться привозят б.у. под заказ ставят и радуются. да и грузоперевозка коробки будет стоить не 1000р а 4600р. у нее вес хороший не 10 кг
нет 5hp19 свежее конца 4го года. так что ремонт по любому если сломалась. ремонтируют нормально всё и на бмв тоже. смотря чем везти в автологистик 20кг стоит 300р давайте закроем эту тему. я понимаю вас, инфы ноль, все вокруг только пугают, мастеров нет. в общем как в мультике: воды нет, воздуха нет, природных ископаемых нет. покупайте БУ и да будет вам счастье