Коробка GUF. Хочу поменять масло. Какое посоветуете? Что залито с завода? Рассматривал Motul, Mobil, Castrol. Буду благодарен за любую инфу.
Ну и что? ) У меня был богатый опыт регулировки. Было даже все четко, а задняя не попадает, но все же настроил.
у меня на С5 кулиса была - разболталась. проблема только с 1-й была. симптомы 1 в 1. масло - не при чем. Хз как, но мастер за час сделал, сказал что просто "поправил кулису".
блин, давно уже мешалки нет но, если не ошибаюсь, если на ходу плохо включается - то это синхронизатор.
Кто знает какое масло залито в коробку с завода? Кастрюль? Просто оригинальное около 1100 за литр а тот же кастрюль дешевле будет. И вообще стоит ли на этом экономить?
Тоже летом заменил масло в МКПП GYF. Пробег был 230 тыс. Слитое масло, тем не менее, очень прилично выглядело, не грязное, так чуть потемневшее. Мусора или стружек там тоже не было. Залил ваговское, привезли из Германии, 6 литровых банок. Чего менял? А пусть будет! Да и пробег всё же приличный по спидометру. А сколько там в реале одному богу известно...