У меня расходники на замену масло+фильт выходит 500р. Пробка составит весомую сумму затрат относительно расходников!
При первой смене масла пробку ставлю новую оригинальную, потом меняю только уплотнительное кольцо каждый раз при смене масла.
Я к тому что с АК вообще слезешь. Проверю их на стеклоподьемниках. Если будет гореть подсветка и поднимать-опускать стекло-значит работоспособное изделие? Я правильно думаю?
Вот хрен знает к стеклоподъемникам она подойдет или нет...это точно кнопка водительская? На ней значок блокировки нарисован?
Само собой. И значёк нарисован(ключик) и сама ручка с водительской стороны(и по факту и по вагномеру). Там вроде штекера одинаковые. Проверю на выходных в понедельник отпишусь. Я к тому что у меня их две. Одна из них с моей разбитой эски-там точно все работало. Вторая с разборки-недавно покупал. Само собой работоспособность не проверял. Вот теперь понять кто из них кто сложно. Номера одинаковые и сами они одинаковые.
Потыкаем, если не будет работать от штекеров стеклоподьемника. Подозреваю что и кнопки один в один от стеклоподьемников. Только различия в рисунк на кнопке(стекло или ключик).
Фото кнопки? Нету нормальной. Есть вот такая По кноке блокировки стекол-думаю да. Принцип тот же. Правда я пока не очень понимаю как подключатса. Подключался на личинку-срабатывает сигналка. На выходных попробую на привод накинуть.
Не ну а что. Модераторы сложили свои полномочия. Остались одни номинальные. Почему бы и не пофлудить в чужих темах раз разговор разговариваетса.