Вполне. Немцы не такие дураки что бы под каждую дверь свой штамп делать. Хотя судя по приводам, наконечником и прочему они еще те выдумщики.
Кнопка блока - мегаудобная вещь, когда маленький ребенок сзади, я заценил на С5 захотел на Эску поставить
Согласен. Когда маленький ребенок очень нужная вещь. И к тому же безопаснее. Например когда на заправке или на стоянке у супермаркета стоишь все двери заблокированны кроме водительской. Барсеточники уже ничего не украдут из салона.
Юра это Москва. У знакомого 1.5 ляма с машины дернули прямо на дороге в пробке. Девушка спросила как проехать по адресу, пока он отвечал злоумышленники стащили сумку с нетбуком, телефонами, портмоне с заднего сиденья. Благо потом нашли и технику и злоумышленников. Бабки конечно не нашли...
У меня в авто кроме подушечки с логотипом ОООО и брать то нечего А дома я даже не закрываю авто иногда, забываю )
В Москве каждый день в сводках висят случаи с отьемом денег и ценностей с транспортных средств. Реально сплошь и рядом. А деньги-человек снял наличку. Ехаль жене машину покупать. Не купил...
А я вот тут намедни на перевале приметил дымок из трубы при перегазовке,некритичный,но все же.Печалька,видать мой аан уже начинает проситься на переборку.
Так кнопка там такая ж думаю, как и на любой стеклоподьемник, врезать аккуратно можно, будет не хуже оригинала
В оригинале под кнопку выемка в ручке, врезать так же не получится...ну а пиктограмму наколхозить и подавно не получится )