А зачем на а6 2010 гв замена масла у официалов?) не самая сложная процедура по-моему. У официалов думаю не меньше 10 тр
Мне на а6 тоже кстати 2010 гв делали то в ауди запад в 2011 году (замена масла, масляного и салонного фильтров), отдал тогда 17 тыс. руб, так они умудрились перелить масла - что не есть гуд, при чем нормально. Так что официалы -не 100% гарантия качества, лучше поищи по форуму кого народ советует.
Есть партнёры клуба, VAG-сервис, Daily-сервис. Я межсервисную замену масла (7500 км) делаю в Daily-сервис на Волочаевской.
Мне в Газель, на официальном СТО ГАЗа, перелили масло в 1995 году и колодки обратной стороной к диску ставили, а потом втирали, что ГТЦ (главный цилиндр сцепления) накрылся, пока машина на подъёмнике висела! Я уже в то время Motul пользовал. Я когда спросил, где 1/2 канистры масла (в то время по 4л были), в ответ получил (от мастера-приёмщика), что они думали, что ёмкость канистр 3л. А то что на канистре было крупно написано 4L, они не поняли, что это значит. Л и L - это же совсем разные вещи. Пришлось сливать, вместо 5,5-6 л, налить 8 л - это перебор.
10 т многовато конечно, наверное действительно поеду куда нибудь еще. В Daily сколько отдал если не секрет?)
10 т многовато конечно, наверное действительно поеду куда нибудь еще. В Daily сколько отдал если не секрет?) Тем более если качество на уровне то так даже лучше
Ну я так думаю, что Геннадий сказал вместе с маслом и фильтром. Кстати Дэйли ОД Мотюля, цена чуть дороже, чем я покупаю у своего знакомого (крупный оптовик, мне отдает по закупке). Прямо сейчас по цене не скажу, уже лег и приготовился ко сну. Если ждет, то подожди часиков до 12 дня. Посмотрю заказ-наряд и точно скажу. Либо сам позвони им. Тел. есть и в интернете и у нас на форуме. Работают без выходных. Чуть не забыл, склад с расходниками у них тоже есть. Наверное все же лучше самому им набрать и узнать. Удачи.
29 ноября 2014 г., работы по замене масла стоили 600 руб ( в Дэйли ). А дальше сам считай, фильтр примерно 700 руб (оригинал), прокладка под сливную пробку 100 руб и масло 1 л где-то 650 руб (если Мотюль). P.S. Забыл сказать. В следующий раз создавай тему в профильной ветке. А то у тебя А6С6, а тему создал в ветке А6С7.
Номер прокладки под сливную пробку подскажите пожалуйста, все купил для замены,а про нее родную упустил)
N0138157 - серебристая металлическая, у меня с завода такая стояла. Говорят, что якобы есть пластиковые. Про пластик не скажу.