Всем привет! Кто производил замену маховика на варике? какие подводные камни, суть в том, что за дело берется 1 сервис в городе, стоимость 8к. Все остальные сервисы отказываются.
Привет! Я менял. У меня б8 2008 года, застучал маховик той зимой. Менял сам с другом, поменяли за 1,5 дня.Причем делали это впервые. Ничего сложного нет,эльза тебе в помощь! Только вот коробка весит 120 кг,мы её вчетвером снимали,не совсем снимали, а только отодвинули и положили на брусья,на пол её не ложили.И еще все очень неудобно откручивать,мы крутили тремя наборами. Если чего интересует спрашивай!
Скажите, а как вы поняли, что дело именно в маховике? Какие были симптомы неисправности, какие проявления. Спасибо за ответ.
ни че се! сами!? а там вроде же когда новый маховик ставишь то нужно както центровать и правильно зажимать...
первый признак вибрация на прогретом моторе когда стоишь, а рычаг на D, на нейтрале тишь да гладь, зимой не замечал, а летом только в путь... когда при запуске появится треск, значит все, пора менять у меня уже 200тыщ, а по истории мах не менялся , вот жду ...
да а что они скажут?: "пока жив..." с такой статистикой по срокам службы ставить б/у .... нах надо! если только с тачки (битой к примеру) с очень малым пробегом.
В Москве, хотя с курсом доллара наверно сейчас гораздо больше. Что касается 400 баксов, мы не в Гомеле и у нас рубли и 25000 это деньги и не маленькие. Один хрен цена рано или поздно упадет.