A3 8P Замена мехатроники

Тема в разделе "A3", создана пользователем kim.ia, 27 май 2014.

1. kim.ia

kim.ia Новичок

27 май 2014
    1
    А3 1.8Т 07г.
    Добрый день!
    У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно
    Плюс еще недавно появилась проблема - при резком наборе скорости обороты застревают на 5000 и дальше двигатель не раскручивается
    Поехали к ОД, сказали - необходима замена мехатроники, 54 000 руб. деталь и 100 000 руб. работа, какие-то немыслимые цены, может вы сможете посоветовать куда обратиться с данной проблемой в СПб

2. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    По поводу стоимости детали трудно спорить. а вот по поводу стоимости замены наверное вы нолик лишний поставили или увидели. Мехатроник не только на ДСГ является расходником с определенным ресурсом и ничего удивительного тут нет.
    Насчет ДСГ уверены? Не 09G у вас?
    Но суть не в этом. Вам не стоит опираться на мнение ОД, потому как они вам поменяют не дешевую детальку но результата гарантировать не будут. Обратитесь лучше в профильный сервис по автоматам.

3. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    Я менял в ноябре 2013 года. Мехатроник стоил - 75000 руб, работа - 18000 руб.

Машина Ауди ТТ, 3.2/250, Quattro.
    Если я не ошибаюсь, то наши мехатроники почти одинаковые. Отличие только в кодировке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Разные, у вас 6-ти ступка, у тс 7-ми ступка.

по поводу работы - думаю 100т/р за такую операцию просто бред.

5. OlgaL

OlgaL Новичок

29 май 2014
    22
    Kia
    18 тыс за работы - это ценам официалов это чуть меньше 4х нормо-часов, столько мехатроник и меняется. а по цене на сам мехатроник - это цена явно с какой-то скидкой, потому что без скидки у официалов он стоит порядка 100 000 руб. или больше. :nod:

6. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

Абсолютно верно. У официалов он стоит 160000 руб. Я сам его покупал. Заказал по вин номеру машины. Ждал полтора месяца.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...