Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при резком наборе скорости обороты застревают на 5000 и дальше двигатель не раскручивается Поехали к ОД, сказали - необходима замена мехатроники, 54 000 руб. деталь и 100 000 руб. работа, какие-то немыслимые цены, может вы сможете посоветовать куда обратиться с данной проблемой в СПб
По поводу стоимости детали трудно спорить. а вот по поводу стоимости замены наверное вы нолик лишний поставили или увидели. Мехатроник не только на ДСГ является расходником с определенным ресурсом и ничего удивительного тут нет. Насчет ДСГ уверены? Не 09G у вас? Но суть не в этом. Вам не стоит опираться на мнение ОД, потому как они вам поменяют не дешевую детальку но результата гарантировать не будут. Обратитесь лучше в профильный сервис по автоматам.
Я менял в ноябре 2013 года. Мехатроник стоил - 75000 руб, работа - 18000 руб. Машина Ауди ТТ, 3.2/250, Quattro. Если я не ошибаюсь, то наши мехатроники почти одинаковые. Отличие только в кодировке.
Разные, у вас 6-ти ступка, у тс 7-ми ступка. по поводу работы - думаю 100т/р за такую операцию просто бред.
18 тыс за работы - это ценам официалов это чуть меньше 4х нормо-часов, столько мехатроник и меняется. а по цене на сам мехатроник - это цена явно с какой-то скидкой, потому что без скидки у официалов он стоит порядка 100 000 руб. или больше.
Абсолютно верно. У официалов он стоит 160000 руб. Я сам его покупал. Заказал по вин номеру машины. Ждал полтора месяца. Sent from my iPhone using Tapatalk