привет! выбираю для жены замену честно три года отслужившему Mitsu Outlander 2,4 АКПП ( Главное качество - ОНО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!). Нужно что-то большего размера, в меру динамичное, но не слишком прожорливое (идеален дизель). Жить будем за городом, пробеги немаленькие, поэтому лить много 98-го, скажем, нет никакого желания (поэтому и мысли о дизеле). Думаем о следующих вариантах: 1. 3-литровый новый Outlander XL. Все хорошо - новый авто за 43К, достаточно мощный, достаточно вместительный, рулицца опять же, НО все тот же бензин, сильно теряет в цене после покупки, да и бедненько внутри... 2. Subaru Tribeca (здесь и дальше Б/У). Не слишком велика внутри, отделка не супер, но вроде бы надежная... 3. Volvo XC90. Все хорошо, но непонятно, что с надежностью: машина-то не новая... 4. БМВ X5 или Merc ML320. Ломучие и дорогие в обслуге. Или я ошибаюсь? 5. Touareg. Некузяв внутри, и, опять же, говорят, что ломаецца... НО бывает турбодизельным. НО не из америцы (то есть с дизелем не купишь). вот, навреоне, и все. Шевроле Каптиву и прочие санта-фе не хотим. что скажете? Желательны мнения, основанные на опыте ЛИЧНОГО владения. СПАСИБО!
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? имхо не ищи добра от добра. Купи хл и фсё. у тибя был новй митцу жона отъездила 3 года бес проблем. зачем гемор искать.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Российская версия Трибеки - страшная. Присмотрись у серых диллеров к Американской новой Трибеке: http://www.subaru.com/sub/misc/2008/autoshow/ny0311/tribeca/index.html Туарег вообще вне конкуренции!
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? не понял про бюджет. а то так можно и Рейнжы смотреть.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Чего й то он теряет в цене? И я бы не сказал что внутри бедненько Юзаем уже 3 месяца, машина
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? не понял чем таким отличаеца санта-фэ от тогоже Outlander XL. есть Outlander XL в европе дизельный, правда дизель только на палке. 2.0 тди 140 л.с. от вага.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Вольво ХС90 2.4ТД,как мне кажется идеальное соотношение цена\качество. Машина с необходимым набором(ксенон,кожа,автомат,парктроник) будет МЕНЕЕ 60 к.б. Я приобрел с двигателем 2.5Т добавил 18 колеса. очень доволен. Единственное,напрягает расход 20 литров. Когда покупал,дизеля не рассматривал вообще.А зря.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? 2.4 ТДаЙ 185 коней 400Нм ! при всем уважении www.indep.ru (495)510-6761
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? да, ты прав, это уже походу их мотор. правда одно время 2.7 туда паяли вроде
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? А вон ваще в горку-то въезжает с таким мотором? Даже 2.5Т был явно слаб.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Передаю привет твоему любимому Таурегу Вот с таким мотором например--- ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 2460 см3 Мощность 174 л.с. При оборотах 3500 Крутящий момент 400/2000 н*м Система питания Дизель Н.В Наличие турбонадува Турбонаддув Газораспределительный механизм - Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 5
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? R5 это щастье дачнега. ну или труповозка. не обижай его ;-) одно хорошо - полный привод не муляж.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? Да и кстати сказать, явно слабый 2.5Т имеет 210лс\320 Нм против 220лс\305 Нм у Таурега 3.2. Честно хочешь?? ДА,не самолет,особенно по трассе, особенно после 4.2 мотора. Но дискомфорта нет вообще никакого и ЯВНО слабым его может назвать только человек не имеющий объективного мнения. Он просто явно не МОЩНЫЙ, но это другое. Я не стал вольво-филом после покупки ХС90. У меня просто отсутствовала финансовая возможность купить Кузибен на тот момент. Вот и купился просто хороший автомобиль с повышенным клиренсом,который никогда не увидит бездорожья и так и не поймет,зачем нужны какие-то там блокировки. Респект ))
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? 3.2 - минимально-допустимый овощь. тягаемся с ним? а зачем тогда ему большой клиренс? ;-) не, машинка наманая. и недорогая пока на гарантии.
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? XL по системе BlueFish в РОЛЬФе. Хотя бы быстро будет) И новое опять-таки. Мне машина понравилась - только с высоких скоростей очень плохо тормозит. А так - сказывается EVO платформа)) Ему бы тормоза от EVO еще и супер было бы! (говорят можно вкрячить будет от EVO X). И двигатель 2.4 Турбо который ХЗ попадет или нет в Россию... Ну это уже дебри - хороший машин вообщем!
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? салон заменить на хотя бы как у соренто, шумоизоляцию хотя бы как у шкоды, ну и цену как и должна быть у худшей японской марки ;-)
Ответ: Замена Mitsu Outlander: новый Out XL или что-то б/у? блюфиш мало платит, хотя я может на это и пойду ради освобождения от геморроя с продажей. турбу на машине для жены не хочу, кроме одной турбы - дизеля )