Всем привет! Поиск что-то не рулит, поэтому возник такой вопрос.. у меня а6 конца 4-го года в кузове с6. Так вот там стоит монохромный монитор.. есть возможность его поменять на цветной ?? разводка под телефон, нави, телевизор вся есть.... или надо менять полностью приборку ??
у меня есть весь комплект чтобы выяснить стоимость нада понять есть ли у вас оптика в авто ЗЫ она есть например в случае бозе
весь комплект это новая приборка с цветным монитором ? оптика - это оптиволокно ? бозе нету... но все кнопки нажимаются и пишет что не активная функция... вот что есть:
Сергей я так понимаю у вас все есть, включая тюнинг ателье... тогда меня интересует: 1. встанет ли цветной монитор вместо монохромного... и сколько будет это стоить..? 2. если просто не встанет, тогда замена приборки + цветной монитор.. сколько это будет стоить..?
посмотрел приборки с цветным монитором... они абсолютно идентичны что и у меня с монохромным.. там единственно получается он больше из-за того что убрано сужение идущее у монитору которое можно увидеть даже на моих фото.. убрать сужение... и вуаля у кого есть цветной монитор ? )
не уверен ... поэтому и спрашиваю может кто этим занимался... ?? но думаю что там все унифицированно может нам sergeynik S6 подскажет ???
Вот такая же фигня, sergeynik подсказал по цене :icon_suicide:, я пошел носки закладывать. Жена узнала сколько стоит, сказала сначала шуба.:icon_suicide::snooks: На след неделе начну искать по кускам, может удасться сэкономить. Первый червячёк уже отложил.
Могу предложить вариант по замене монохрома на цветной монитор с выводом штатных данных на новый монитор. Вариант не оригинальный, зато монитор будет с VGA, HDMI + 2 RCA.