Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. маньяки, а не проще потратить 220 рублей на антифриз чем 2000 на заправку кондея
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Парни прикиньте кому расскажешь не поверят. Машину купил недавно ! Вот та резинка была одета во внутрь испарителя и из за этого была дыра тк она вся туда не влезала. Я значит одел ее наружу испарителя и притянул проволокой тк магазины не работали .. Сейчас пошел к машине и стал смотреть заслонку приспустил резинку что бы была видна заслонка и что вы думаете ... Воздух внутри салона стал сдувать меня (как раньше) Для опыта одел резинку .. Нету воздуха. Фильтр(общий) чистый сухой Машина с кондеем и климатом. Вывод не поступает воздух на печку создается вакуум и крути не крути двиглу гонять нечего .. Куда копать Друзья ??? От куда сосет воздух печка ?
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Не понимаю ?? как может быть забит испаритель ??? Если печка дует в испаритель значит берет воздух не из испорителя ... Может у кого есть рисунок от куда посткпает воздух на двигатель ???
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Машина какая, какого года? Печка не дует в испаритель. Порядок прохождения воздуха: испаритель, моторчик печки, радиатор печки, салон.
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Год 91 100/45 клима контроль. А в испаритель откуда поступает ?? может у меня там мыш зачесалась ?? И испаритель разобрать долго ?? Это вот этот черный яшик ?? куда подходят 2 трубки от кондея ? А что в нутри стоит (фильтр)??
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Да, это тот черный ящик. Фильтра у тебя там нет. Но вдруг он не забивается. Ты не туда, случаем, брызгал ВД и силиконом?
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. А что будет ?? а то я начал брызгать на заведенной машине и с включенным климотом на всю мне кажется что то попало WD40 потом понял что не попадает и заглушил там и силикон пошел в ход ... Что могло случится ((? И как разобрать ящик ? это не трудно думаю ?? и трубки 2 штуки если снять то не чего не польется ?
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Ну если у тебя с заслонкой все в порядке, то остается только испаритель. Если началось после того, как ты туда налил силикона и ВД, то можно предположить, что силикон застыл в сотах и так уже грязного испарителя. Ну и Вд тоже часть грязи рсстворила, которая тоже приняла участи в закупорке. Это, как понимаешь, лишь предположения. Фреон вытечет, нужна будет перезаправка. Два резиновых уплотнительных колечка на трубки лучше купить заранее, благо оригинальные они стоят недорого.
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. ну все спасибо в выходные будм разбраться ))) Огромное спасибо !!! кстати если есть чем помочь я имею ввиду при разборе заранее ощибки или на что обратить внимания напиши буду очень признательный ...
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Немного не в тему... Купил новый вентилятор, а там на трёх лопастях такие скобки из тонкой упругой проволоки. Никто не в курсе, зачем они?
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. ммм...клёва, а что за фирма?...вообще это балансировка...
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. эээ..самоделкин!!! не вздумай крутить трубки от испарителя при заправленной системе...отморозишь себе все руки и моську!!! для начала надо его стравить из системы, лучше у кондейщиков, но если хочешь рискнуть, то можешь взять толстенькую проволоку, изогнуть её буквой Г и нажать на клапан на радиаторе кондея...только руки в толстые перчатки и что б перед авто никого не было...потому как струя "заморозки" будет метра на 3 бить со страшной силой...и проволока инеем тоже покроется....
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Hella. Про балансировку так и подумал, но до сих пор не знал, что для печек это актуально. Что в этом клёвого?:hz:
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. ну на тех крыльчатках что я видел, балансировки нет...а тут значит руку приложили....хотя и без балансировки ниче...
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Понял, спасибо. Только чё-то стрёмно мне - как бы эта балансировка не отлетела куда-нить. Может, снять от греха подальше?
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. ну если ты так беспокоисси...то закрепи её получше....но снимать не надо. стоИт - пусть стоИт..
Ответ: Замена мотора печки на Audi 100 V6 92г. Привет Я понимаю что уже надел вопросами Но тут разобрал все почистил как пологаеться (даже движок печки сделал сам Бош с сименсом наверное ночью переворачивались когда подшипники загоняли (Все сами - и работает)) все заработало ... Но Когда включаешь рециркуляцию не открывается сама заслонка в салоне .. . . . это может быть выкумник (маленький такой на испарителе стоящий?)