всем привет вот и у меня наелась кнопка кейлеса(закрытия авто) на наружной ручке,киньте пожалуйста ссыль по замене и какие нужны запчасти,????? а может можно ее починить??? предистория такова со временем приходилось нажимать на нее сильнее и сильнее и в итоге ВСЕ подскажите как и что надо поменять заранее спасибо в поиске не знаю как набрать ......................... но там был
я так понимаю что у меня у одного за всю историю у ауди безключевого доступа сломалась кнопка и не кто не знает как ее поменять
снять обшивку оттянуть снаружи ручку и отодвинуть пластиковый язычек одновремено сдвинув ее в сторону из нутри ручка разбирается аналогично как на А6 С5 - металическая пластина двигающаяся влево-право и зафиксированая усиками утоплеными в тело ручка (их оттянуть и сдвинуть пластину) далее разъеденить разём проводов идущик к нопке в прнцепе все быть предельно акуратным вынимая кнопку с телом может что подзабыл )))
как я понял из твоего мануала,снаружи ее не как не снять??? а только снимаем обшивку,плиту стеклоподъемника,стекло,и только потом можно добраться до ручки а меняется она целиком??? или можно поменять кнопку отдельно ???
У самого такое же. Со стороны переднего пассажира. Перестала работать в один момент. Легко туда похоже не подлезть
да разбор двери почти полный снаружи не снять кнопка на проводках - теоретически можно микрик попытатся поменять
а есть кто менял может есть старая не рабочая кнопка,хоть посмотреть на нее,а то получится как с кнопкой парктроника,купил новую а старую всего лишь надо было заклеить на супер клей
разобрать - собрать я минут за 20 бы сделал без оттирания скотча и наклейки нового ( на уплотнителе) а так с час