Приветствую, на А6 1999г. не одинаковые боковые зеркала. Пассажирское меньшего размера. Может кто менял его на такое же размером как и водительское? Может от других моделей подходит?
Вроде здесь кто-то говорил (а может и ошибаюсь), что от праворульной не пойдёт, по причине того, что угол разворота зеркального элемента (для корректировки) в корпусе немного другой.
От праворульки подходит, мне на японской разборке несколько лет назад отдали за пиво, даже в цвет машины было. Менять - 10 минут. Правда 45/С4 кузов.
Всем, кто здесь заявил, что с праворукой машины зеркало встаёт без проблем - большой НЕЗАЧЁТ!!! Сегодня примерял с япошки (англичанки), не встаёт, как следует - угол гораздо больше, чем родной и зеркало при корректировке вылазит скраю аж за пределы корпуса. И даже при этом необходимого обзора в зеркале практически "0". Подскажите, как калхозить, есть возможность такая бесплатно всё это сделать. Мои мысли: необходимо как-то пластиковый треугольник, который крепится к стеклу, с родного недо-зеркала одеть на полноценное неродное. Но у меня тут же возник вопрос: как его снять? Разобрал всё, но так и не догадался. И надо ли будет что-то делать с железным кронштейном (рычагом), который внутри, ведь углы зеркал разные. Кстати, в моём случае и зеркала "разные" в плане: родное без электро-складывания, а неродное с оным.