во во, я по Этке тоже увидел зеркала складывающиеся электрически. Они конечно предпочтительнее. Зеркало от рестайла правое по дизайну отличается от левого нашего? Может можно привинтить окрашиваемую часть зеркала на старое основание, то, что торчит из двери?
Неужели никто не подскажет, как переделать? ...и куда все подевались, кто утверждал, что встанут без проблем?
По поводу замены зеркал-не так просто найти на свалках необходимые рестайлинговые зеркала. Да и цену ломят!!! Появилась мысль заказать у дилеров детали(корпуса + зеркальный элемент), покрасить и заменить их. Моторчик и кронштейн может подойдут. Для проработки вопроса надо сравнить номера по ЕТКА. Парни у кого зеркала на А6 одинаковые - дайте ВИН плиз.
А подскажите в чём разница зеркал у праворульных и леворульных машин? Там же можно настроить моторчиком... Если разница сильная может иожно исправить ситуацию частичной заменой деталей(скажет зеркало...)?
Ну вот я и заменил зеркала. Сначала купил комплект от рестайла. А буквально через пару дней удалось взять от "Урода". Они гораздо больше-удобнее. Да ещё и складываются . И вот от сюда вопрос, может кто имеет схему подключения кнопки? Принцип то понятен. а вот исполнение нет. Есть ли спец. блок управления между кнопкой и зеркалом?
а зачем париться с заменой?))))в него плохо видно?я так не думаю, да миллиметражить можно поближе)))))))))))))
Ставил себе от англичанки. Всё подходит без проблем, угол выравнивается путём нного голичества шайбочек под моторчик регулировки зеркального элемента.
Может кому пригодиться Вин номер оригинального зеркального элемента с водительской стороны с датчиком температуры и обогревом, стоимостью чуть больше тысячи в Экзисте А6 Авант Qattro 1999г. 4B0857 535 VAG Стекло зеркала левое. А то мне привезли неоригинал, но не подошел.