Замена нижнего молдинга на заднее крыло

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем small85, 20 сен 2011.

1. small85

small85 Новичок

29 авг 2011
    9
    100/A4 2.3e 93г.
    Суть такая, какой-то мастер до меня, увидев что отвалился нижний молдинг взял его и посадил на пену. Неделю назад я увидел что он стал отваливаться и стал смотреть и ужаснулся все покрылось коррозией теперь надо чистить и шпаклевать и соответственно красить. Вопрос на что потом клеить молдинг, То что он висит на клипсах, так этого мало, я думаю что их клеят внутри и чем его потом покрыть снаружи чтобы замазать щели?

Дайте совет!

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вырезать из стальной полосы по размеру старого молдинга и обварить по всему периметру.
    Уважаемый,Это клуб,а не гараж соседа,куда можно просто зайти задавать свои не очень корректные вопросы.Желательно ознакомиться с правилами,пройтись поиском,найти нужное,почитать.А если все таки решили создать тему,то свое первое сообщение желательно начинать со слов приветствия.
    Велком!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. small85

small85 Новичок

29 авг 2011
    9
    100/A4 2.3e 93г.
    Хорошо, в следующий раз учту.Спасибо))

4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    О.К.!:rock:
    Судя по написанному,речь все же идет не о нижнем молдинге заднего крыла , а двери?Если я прав,то молдинг двери крепится на клипсы,а "волны" на молдинге образуются из-за отсутствия внутри его стального каркаса,(а не малого количества клипс) что говорит о его китайском происхождении. Клеить молдинг и замазывать щели,я бы все таки не рекомендовал.
    P.S.Надеюсь,что"совет" про стальной молдинг не был принят всерьез:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. small85

small85 Новичок

29 авг 2011
    9
    100/A4 2.3e 93г.
    речь идет о нижнем молдинге заднего крыла

6. small85

small85 Новичок

29 авг 2011
    9
    100/A4 2.3e 93г.
    мне сказали что он на клипсы вешается а сверху можно обработать body 930