у меня в наличии а6 с аккустикой бозе, играет неплохо по сравнению с уродовской простой, на а6 стоит мафон на кассете, в уроде с моником штатным, будет ли геммор при замене? сабики в багажниках оставляю на прежнем месте.
Насколько я знаю, в магнитоле надо поменять кодировку, есть там параметр (боуз -не боуз). Но основное именно в усилке, приаттаченном к сабу: усилок от боуз отличается от обычного и это неспроста - у динамиков боуз сопротивление 2Ом, в отличие от обычных в 4Ом.
Проблема может быть в разъемах проводки . Проверить можно визуально разобрав или пробить по запчастям. Насколько знаю у босе сигнал с головы снимаеться с пред усилителя, а без босе от усилителя головы, но точно не уверен.
Я так понимаю что на босе проводка идет на акустику от усилителя а на обычной от головы. Если инфа правильная, что акустика босе имеет сопротивление 2 ома, а обычные 4 то наверное спалишь усилитель в голове.
полгода уже езжу с замененной штатной на бозе,и ничего не спали...и вся проводка подходит точь в точь!!!