Для начала сами зеркала с приводом,потом крутилка на водительской двери с положением складывания зеркал. Может ещё что нибудь из блоков управления,точно сказать не могу.
Поиск, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5534864&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0#post5534864
"кроме замены механизмов зеркал придется менять еще и блоки управления в дверях, а так же джойстик с накладкой дверной ручки, получится не бюджетно.. я на трешке менял, вылезло примерно в 30 тысяч рублей.."
Тоже интересует эта тема! Собираюсь поменять зеркала с рейсталовой A6 или с RS6 с врезаным поворотником и с задемлением.Хотелось бы знать номера деталей для замены! Если кто знает напишите сюда номера деталей которые меняются.
Всем доброго дня возвращаюсь к данному вопросу. Поменял крутилку - поставил от рестайла(1000р), купил складывающиеся зеркала (15000),блоки на дверях не менял(у меня в номере на блоке последняя буква E) и все заработало. Не так уж и дорого за сохраненные от слома во время стоянки на узких улочках Москвы зеркала. Если у кого возникнут вопросы пишите в личку.
Всем привет забанили меня на 10 дней вот опять вернулся. Значит по проводам их на складывающемся зеркале должно быть от 9 и больше а разьем просто втыкается в блок на двери и все, тут главное чтобы в блоке эта функция была.
кстати по проводам могу еще одно подсказать. у меня в штате зеркала со складыванием и подсветкой (11 проводов). Можно менять не зеркало целиком, а только механизм складывания, а корпус и зеркальный элемент свои оставить
Как узнать поддерживается эта функция моим блоком или нет? Где это можно увидить? Дайте пожайлуста номера блоков которые поддерживают функции складывания,подогрева помойму ещё есть против ослипления (не знаю точно как эта функция называется).
Против ослепления это зеркала с автоматическим затемнением а номера блоков 4F0959793E -сторона водителя, 4F0959792E-сторона пассажира
Спасибо! Посмотрел на авто. Да у меня блоки с такими номерами стоят. Интересует ещё будут ли мои блоки поддерживать зеркала где есть встроенные поворотники или замена блоков нужна?
Вопрос по функциональности складывающихся зеркал. Как сделать чтобы зеркала складывались при закривании авто? А то у меня складываются только при включеном зажигании, переведя крутилку врежим складывания
Встроенные поворотники стоят на рестайле, поэтому я думаю что поворотник работать не будет а вот подсветка пространства под зеркалом точно работает.
Можно но надо с электрикой повозиться вопрос только нужно ли ведь моторы в зеркалах не вечные а отдельно они не продаются, задумайтесь над этим.
вот у меня есть эта подсветка штатно. она вообще не светит. только если прям на отверстие смотреть будет еле заметно. поэтому проще не заморачиваться. дверь гораздо ярче светит (ее свет хотя бы видно на земле)