Розошлась микротрещина на весь фонарь Решил заменить, а то смотрися не очень и постоянно потеет. Поскольку второй фонарь тоже имеет микротрещины, думаю заменю и его. Сечас стоят обычные фонари с обычными лампочками. Раз уже менять оба, думаю стоит махнуть на LED. Вопрос: нужно ли менять блок управления? или встанет нормально?
Ничего менять не надо если будешь ставить леды надо в блоке управления перекодировать задние фонари с лед на обычные, это в том случае если у тебя стоп сигналы были диодные, если стояли ламповые ничего менять не надо.
Приехали на мою С6 задние LED фонарики. Производство оказалось волщебного Тайваня. Подключил - работает все, кроме стопов. Отсюда и вопрос. В чем может быть причина ? Оригинал стояли ламповый, но стопы были диодные.
Тогда посоветйте какой именно шнурок с програмным обесп. заказывать. Судя по e-bay их довига. Заранее спасибо.
родные с диодами смотрятся определенно лучше, чем эти китайские. прям прет дешевизной я видел как человек прилепил светодиодную полосочку на передние фары, типа как на рестайловых фарах. выглядит крайне ущербно и по-деревенски.
Ну на вкус и цвет товарищей нет, конечно качество фотки г. в жизни они смотрятся определенно лучше. Пластик прозрачный, диоды горят равномерно, ну и главное... конечно же родные запотевшие почти на каждой машине и с мутным пластиком лучше!!!
Эти стопари подойдут к авто, у которых изначально стояли диодные стопари? P.S.: а то продавцы на ебаях уверяют, что только для авто, у которых до этого стояли ламповые.
По мне так не очено... оригинальная красивее но хозяин барин) Я бы не отдал 8 тысяч руб за китайские фонарики)