Решился поменять подушки двигателя и коробки передач, т.к. гул, вибрация, удары при разгоне/торможении, а так же при проезде серьезных неровностей меня достали. Поменял подушки а проблемы остались. Подскажите куда рыть??? Что самое интересное на одной гидроопоре ДВС был отломанный датчик но при сканировании ВАГ комом ошибка не выбивалась. Может предохранитель на них где-то отключен? Или как их можно проверить? Гул в салоне остался, очень чувствуется при езде на 1-й под горку без педали газа, мелкая вибрация на руле есть, думал что вообще чувствоваться не будет. на скорости в салоне тише, как мне кажется чем на ХХ. Остались легкие удары при резком торможении. Теперь незнаю что думать и как с этим бороться… Список запчастей: Lemforder 14252 01 Отбойник, подвеска двигателя 1 шт Lemforder 25865 02 Опора коробки передач 2 шт VAG 4B0 199 379 E Опора двигателя боковая 2 шт
А подвеска в каком состоянии ? Вибрация на холостых без движения авто присутствует ? У меня тоже правая опора потекла ,но ошибки по ней нет. Вибрация на ХХ есть - надо менять... Подушки на гул и вибрацию на руле не влияют
Подвеска норм. недавно перетрусил. есть небольшая вибрация на руле и ручке кпп. на левой опоре датчик даже не был подключен и ошибку не выбивало.
а по деньгам дорого получается??? у меня вибрация на х.х как раз... а когда на д ставишь так ещё сильней....
Lemforder 14252 01 Отбойник, подвеска двигателя 1 шт 11,5$ Lemforder 25865 02 Опора коробки передач 2 шт = 118$ VAG 4B0 199 379 E Опора двигателя боковая 2 шт = 278$
А не в курсе!На более поздних моделях такие же подушки двигателя?????!Номер у них другой,а вот на 1999 год встанут!???Может знаешь???
я нашел за 50$ в пригороде. В Киеве было бы больше. Сколько в Москве, в Воронеже, х.з. Зависит от уровня жизни.