Друзья подскажите пожалуйста можно ли заменить опоры подшипников без снятия стойки. я слышал что надо что то открутить под капотом и сжать пружину. кто располагает более подробной инфой?? А то при повороте руля хруст пошел.. хотя ночку постоит и пару часов с утра езжу без хруста а потом опять хруст. Жду инфы с нетерпением .. заранее спасибо))
Можно ли снять трусы, не снимая штанов??? Наверное, можно, но очень неудобно. Стойку-то снять несложно (полчаса неторопливо), зато все можно аккуратно разобрать, почистить и собрать без извращений. Нужны будут стяжки пружин, съемник рулевых наконечников (молотком по уху поворотного кулака не долби - иначе замнешь, но палец все равно не выскочит) и труба или лом метра полтора. После сборки стойка встает на свое место (так как верхнюю резинометаллическую опору амортизатора с прорезями ты не трогаешь), поэтому развал регулировать не надо.
вот кстати,поменял опорные и они заскрипели.Самое интересное-брал ВАГ на котором написано Made in Чайна!!!Этот скрип уже достал
Иногда звук появляется при повороте руля на месте, вроде несильно напрягает, но решил прикупить опорники. Вчера заказал в экзисте опорные подшипники монро, посмотрим
Надо было их разобрать и набить литолом. Делали так с хрустящими родными оригинальными подшипниками, разбирали, мыли, набивали литолом и забывали про них.
самый зачетный способ это снять родные , разобрать помыть смазать и обратно ! тока разбирать аккуратно а то можно корпус поломать . ибо в магазине ща продают всё что угодно и не факт что будет ходить .
Я себе поменял один подшипник на Meyle. Выбрал Meyle потому что на форуме про них отзывались неплохо. так вот - на вид сделан отлично, сильно не продавливается. Перед установкой разобрал его и забил туда свежей смазки. В результате - через месяц он накрылся(НЕ СТАВЬТЕ Meyle!!!).Слава богу не выкинул родной!!! Помыл ,перебрал, забил вежей смазки в него - и все, работает как новый(даже лудше!!!). Так что опорные подшипники менять не надо: либо свой перебирать, либо на разборе оригинал искать. Других вариантов нет.
Абсолютно согласен. Купил для пробы опорные подшипники Monroe - оказались с виду полное Г, даже ставить не рискнул: зазор между кольцами неравномерный, с одной стороны сильно продавливаются, пойду сдавать в экзист обратно. Цена по 380р за штуку и упакованы пакетики и коробочку.
Я ставил Мейле год назад. Через 3 месяца после жесткого буксования в глине захрустел левый опорник(как оказалось впоследствии - попал песок). Весной поменял его тоже на мейли - полет нормальный, а правый год уже нормально работает. Оригинальные родные не выкинул, но там пластмасски треснутые,на крайняк железяки из них переставлю. Да, и менял без снятия стойки, все прекрасно меняется.
Ставил полтора года назад опорники Monroe, через год захрустели оба, сейчас собираюсь менять стойки, заодно и их махну. Остались старые, думаю их перебрать, но на них нет никаких опознавательных знаков, как понять что они ООООригинал, у кого-то есть на них гравировка колец или еще что?
я менял не снимая стойки) самое главное как можно сильней стянуть пружину! а остальное там не сложно)) я делал так наехал колесом на доску повыше стянул пружину цепью потом на домкрат ну и дальше по ситуации но без навыков конечно очень не просто!(