Добрый вечер. Кто знает, подскажите: у меня а6с6 самых первых выпусков и оптика у меня без ксенона, а задняя-без светодиодных стоп сигналов. Очень хочу установить оптику с ксеноном. Кто знает какие блоки нужно купить, или какие нужно прошить что бы работали и диодные стопы и ксенон!
Я понимаю, что фары 20000, задние 6000, но за 10лет старой оптике пришол капец, полирнуть даже уже не вариант, надо менять! Ставил ксенон в старую оптику марки шоуми ни чего не получилось с обманками и без ни чего не работало!
Посмотри в разделе "Халява" - кто-то недавно отдавал две фары под галоген - так никто и не взял, а они в идеале (судя по фото)...
+1 Если по передним фарам перетёрто и много мнений в теме "Снова плохой свет..", то по задним как-то мало информации, хотя народ ставит. Если откровенно, после замены линз и отражателя на новые + мойки фар + установки ламп "экстрим вижен+50%" стало намного лучше, но с 1 на 4 по 10-бальной шкале. Уж лучше бы купил фару за 9 депо и обычные лампы http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=udgwwmrvd6nqhqhcc8cw6eavmmrys4jvzz8ws8ydgcncxdffggkr3jrf4jmyhx9ca2fzhlq&QueryDetail=4F0+941+030+EA Не примите за рекламу, я два года искал нечто подобное, а в емексе как-то не догадался/не знал, глянуть. Кому-то будет безусловно полезно! Полировка задних ничего не дала. Хотелось бы светодиодные. Что нужно?
Хотелось бы очень поставить оригинал, ибо избежать разговоров типо битая крашеная! Да и вообще за оригинал голосую!
Ну может у тебя он дешевле. Я так-то тоже за оригинал.. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4F0+941+029+EA
Ксенон на дорестайле неудачный, ближний еще ничего, дальнего нет. Поставить хорошие лампы и забить на идею о ксеноне... ИМХО
У меня вообще редкая оптика перед не ксинон! А зад даже без лед стоп сигналов( это Значет все в лампочках даже когда нажимаешь на тормоз! ) я не хочу ставить на зад оптику от 2009г мне подойдет и от 2007