Уважаемые соклубники! Недавно столкнулся с проблемой, на турбине есть вакуумный клапан (Актуатор вастгейта турбины). В нем есть мембранка. вот она у меня стала пропускать. Все мне говорили, что отдельно такой клапан не продается. Куда только я не обращался (разборки, форумы, конторы по ремонту турбин). Везде мне говорили, что таковых нет. Предлагали только с турбинами (новые и б\у). Те кто предлагал только клапан б\у, у них оказался немного другой (у меня сосок сбоку, а у них сверху, у меня сам клапан ниже). Мучения привели к тому, что благодаря клубню юрий.в. ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! РЕАЛЬНЫЙ АУДИвод!!!)я нашел новый клапан в одной фирме. Это не оригинал, но по всем параметрам оказался мой. Делают их в Англии. Конторе отдал за него 4000 руб. Если клубням интересно, то пишите в личку, дам контакты фирмы. Всем удачи на дорогах и отсутствие поломок. Админов прошу не удалять данную тему, т.к. многим думаю поможет. Если есть необходимость переместить в другой раздел, сделайте это пожалуйста.
Здрасти, я новенький но проблема старая, найти тот самий клапан,не могу найти как написать лично,хочу купить етот клапан, прощу сообщить номерок или сылку если можно то смс +79169301495 Большое спасибо.