Вот такой вопросец... На моей сотке 1991 г.р. кузов 45-й... стандартная панель приборов. Ну тахометр, спидометр, температура и бензин... Километраж всякий механически показывает (колёсикам с циферками), часы электронные, температура за бортом... Ну стандартная вобщем. Вопрос: А можно ли вместо неё поставить более новую панель, где километраж электронный, надписи какие-то в большом окошке и пр.? И что бы все приборы работали! Уж дюже мне понравилось как она выглядит... Спасибо!
Лучше оставь как есть - пустая трата времени и денег. Скажу проще - понты дешевле потраченных на них денег - говорю на своем опыте - ни фига у меня не получилось. Постоянно горела предупредительная лампа о неисправности габаритов, не работала часть датчиков. Но примере своего приятеля могу сказать - надо точно считывать магнитный код свое панели - и заказывать новую с теми же характеристиками - спрашивал - 250 евро в сборе. Удачи - лучше купи себе музыку покруче.
ОК. Понятно... Ну пусть не всю панель, а просто спидометр заменить на тот, что километраж электронно показывает? Как думаете - получится?
не реально половина работать не будет приборка от А6 по к-линии с мозгами общается и оттуда берет много информации в твоем случае придется проводку еще переделывать и другую электронику менять/подгонять