нет, не продается! но тут на форуме нашел новые фары со сломанными креплениями, ну а дальше я думаю все ясно!
подходят. Но вид сразу меняется родные намного симпатишнее. Заменителей нет (по крайней мере достойных).
Уже писал, напишу ещё раз. Покупаются Роудовские фары токмо без ксенона, у нас они стоят порядка 200-250 евро штука, точнее не помню было год назад когда себе делал. Скоко стоят родные с ксеноном сами знаете. А сам ксенон, просто и за пол часа перепаковывается в новую фару. И никаких траблов.
Трабл у нас в том, что надо чтоб на фаре было написано D1s, ну или короче те буквы что означают что фара ксеноновая. Иначе гайцы заманают.
У нас конечно не так все сурово, а они у вас реально буквы на фарах читают? :smile42: По механике там все как у обычного ксенона - угол наклона регулируется сам, в зависимости от условий эксплуатации.
Да угол-то понятно... Да и не продают у нас такие фары. Только ксеноновые. Ну, по крайней мере, я не нашел.
корпуса у всех фар одинаковые инавсех есть эта надпись на стекле.ксеноновые отличаются др.линзой и наличием блока розжига