Кто нибудь менял колодки передние сам? Колодки TRW. Странно, проводки отдельно лежат.... Как и куда их к колодкам подключать??? На А6 проводки прямо из колодок торчали. Отличается ли эта процедура от замены на А6 4ВС5? На той сам менял, вроде просто. Может кто ссылочку даст на инструкцию по замене, буду признателен.
Сегодня менял в круг, но не сам. Я думаю отличается, вроде по компу потом какие-то действия надо делать. Точно не помню, врать не буду, но кто-то здесь на форуме отписывался по этим делам.
У оригинала провод из колодки торчит. Процедура: отжимаешь и скидываешь пластинку, откручиваешь два болта с внутренней стороны, вытаскиваешь их, скидываешь скобу супрорта, отдираешь колодки, приклееные скотчем, отжимаешь поршень, ставишь новые колодки и все в обратном порядке. На одном из суппортов не забудь отключить-подключить датчик износа колодок
это те самые внутренние болты, которые скобу к суппорту прикручивают. На них еще лактайт синий нанесен. Видимо по тех. регламенту их положено менять каждый раз.
Поменял сам! Заняло час времени. Проводок реально только на левом переднем колесе!!!! На А6 у меня на обоих колодках провода были...