A4 Замена переключателя света в салоне A4 (Ebay Китай)

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем DenisFrolov, 12 апр 2014.

1. DenisFrolov

DenisFrolov Участник форума

9 сен 2013
    157
    A4/B6 1.8T Q 2004
    #1 DenisFrolov, 12 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    Сегодняшний фотоотчет будет о переключателе света в салоне A4. Не для кого не секрет, что инженеры Audi допустили ошибку в покрытии некоторых частей автомобиля таких как: переключатель света, блок климата, аудио магнитола, накладки на дверях, кнопки стеклоподъемника, данное покрытие очень похоже на краску Plasti Dip. Со временем покрытие стирается и всех это начинает раздражать, но есть выход, поменять некоторые запчасти на оригинальные VAG или же взять у Китаёзов.
    Мною были заказаны на Ebay кнопки стеклоподъемника водительской двери и переключатель света. Декоративную накладку водительской двери я покупал в Exist от VAG.
    Сегодня поменял переключатель света, заняла данная процедура 1 минуту. Скидываю ссылку у кого брал конкретно я:
    http://www.ebay.com/itm/321098719657
    обошлась она мне в 800 руб, VAG же стоит приблизительно 5500 руб.
    Работоспособность Китайской версии не отличается от VAG, все работает как надо, пока туговато, так как еще не разработалась. Сколько продержится покрытие, не известно.
    Смотрим фотографии: самой запчасти, до и после установки.
    В ближайшие несколько дней буду менять запчасти на двери водителя. Моя пластиковая накладка на водительской двери выглядит ужасно, заодно поменяю лампу в двери, у меня она не работает (красный плафон).

:ded:
    Снятие очень легкое, в режиме ВЫКЛ, ручку надо надавить во внутрь и повернуть направо, таким образом вся запчасть повернется вправо и выйдет наружу.

Добавляю от 05.11.2014
    Прошло пол года. Выглядит как новая, с покрытием все ок.

Добавляю от 17.04.2015
    Прошел год. Выглядит как новая, с покрытием все ок.

IMG_5184_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_1.jpg

IMG_5185_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_2.jpg

IMG_5186_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_3.jpg

IMG_5193_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_4.jpg

IMG_5195_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_5.jpg

IMG_5198_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_6.jpg

IMG_5200_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_7.jpg

IMG_5202_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_8.jpg

IMG_5203_Lightroom_Edit_Version_by_Denis_Frolov_1.jpg