Всем привет! Стал счастливым обладателем А7 3.0 дизель 245 л/с. Очень нравиться!! Вопрос следующего характера: можно где-либо посмотреть какие гарантийные замены/перепрошивки, которые необходимо сделать в автомобиле 09/2011 выпуска. Имею в виду сайты ил что-либо еще (хотя что еще ) ... вопрос в связи с не особой разговорчивостью моего ОД на эту тему. Типа все в поряде, ездийте и не парьтесь! Буду благодарен за помошь. Вопрос не по гарантийным случаям именно (блог прочитал практически от корки до корки). а по официальным заменам/обновлениям. пробег 380 км
Там всего 2-3 акции были, все они в сервисной книжке должны стоять. - лючок бензобака - чет там с проводами - резинки на передние двери
бензобак в поряде... убрали хрень для евро. Лючок в поряде. Про резинки не в курсе ...не беспокоят .....ладно ..просто думал там прошивки сердца и коробки или что то такое ..... а так у меня не пашет (сразу) первый слот для SD ....второй читает ..в остальном нормуль все. Вебасту только собрался перепрошить, чтоб запорный клапан открывал контур ОЖ на двигло а не только салон.
Короче так, вчера съездил к ОД на предмет перекодировки Вебасты. Результат: 5250 рэ, дословно: Выполнено ручное кодирование блока управления J364 Уменьшены обороты вентилятора климатической установки при работе автономного котла. Новое кодировочное значение 553300 на словах: сделали чтоб клапан открывался и все такое. По сути: Поставил таймер вчера, чтоб к 7:21 авто прогрелось. Пришел - в салоне ташкент, двигло - лед. Поторогал трубки под капотом - холодные Ха ха .... мелочь, а обидно ) Наверное MMI забыли перезагрузить %)