всем доброго!подскажите пожалуйста у меня audi a6 2.5 tdi движок afb купил ее уже с не рабочим жк дисплеем.снял панель а там треснута плата на экран.где можно достать ее?или панель нужно целиком.да и зачем там провод припаян и выведен наружу может кто знает?
из литвы мне vdo с большим дисплеем за 1500тр привезли, а так примерно 4000 на разборках. Во становить не дешевле в большинстве случаев, а провод может по разным причинам висеть, но ето не стандартная деталь доски.
Панель с разборки надо искать. Возиться с полудохлой смысла нет. Денег потратишь больше, а проживет она меньше. Как менять панель и прописывать ключи - подробно уже расписано везде, но если че, подскажем ))
1) Читай вот тут начиная со слов "Инструкция для новичков по замене приборки". Там расписан процесс вытягивания логина из VDO и вообще практически весь процесс замены приборки. 2) Вот здесь читай, как вытащить логин из приборки Магнетти. 3) Делаешь как написано в инструкции и радуешься жизни. Ключи можно прописать старые, кто бы там чего не триндел. Если что-то непонятно, спрашивай.
перепаивал эту плату несколько раз, горе владельцы-ремонтники бывают ломают. ищи другую доску, плату все равно не найти + паять сложней чем экран.
для проверки экрана просто воткнул. а чтобы завелась, нужно прописать ключи или перепаять еепром или отключить иммо.
Главное, купить доску с той же версией иммобилайзера, что старая. Остальное делается за полчаса с синим шнурком.
Мне после того как перепаяли экран, теперь сбрасываются средние показатели на бк. Уже год так езжу и корю себя за то что вообще решил экран перепаивать. Уж лучше бы не менял его, всё было более менее читаемое.
Я понял. Я просто написал, про свой случай, что бы тебе стало ясно что проще купить другую приборку и не трахать мозги с ремонтом своей!