Подскажите, пожалуйста, как найти пневмобалоны на олроуд а6 2006 года заднии. в ауди центре посоветовали поменять у них, конечно же за немаленькую сумму. и те пневмо, что первого и второго поколения советовали не ставить, т.к. не подходят говорят.нужно балоны искать по VIN или же они все стандартные идут??
Насколько я знаю у Алроуда 2006г. не было пневмобаллонов "первого и второго поколеня". Правильно советуют. Узнай номер детали (хотя бы через Экзист) и выбери где дешевле. Проблема, попробую помочь. Жди.
Посмотрел в Экзисте: 4F0616001J пневмобалон задний от 14 до 17 т.руб., зависит от времени поставки. Если можешь ищи дешевле. Удачи.
Спасибо большое за информацию. вы не подскажете как найти код компрессора? что касается года выпуска, то машина действительно была произведена во второй половине 2006 года.
ну то есть сперва надо тренировочный олроуд чинить)) но видать если с первого раза падало - значит все таки сложновато
Вот вредный Проблема была в том что я не поменял сгоревший предохранитель. менять балон просто: Ставим в режим домкрата, поднимаем на подьёмнике(я на яме менял) откручиваем штуцер пневмо шланга на баллоне, затем откручиваем болт крепления заднего амортизатора к рычагу, откручиваем один болт(многогранник какой не помню, но не стандартный) снизу по центру пневмо баллона и всё вытаскивайте боллон. Перед установкой нового его нужно максимально сжать, тюе выкрутить штуцер(идет с ним в комплекте) надавить всем телом, а лучше двоём и закрутить штуцер, потом его открутить и баллон не много выпрямиться, апускать авто аккуратно чтоб шток сверху баллона попал точно в отверстие.