Умирает датчмк открытия клапана турбонаддува. У ОД сказали механмческая проблема. Машине чуть более 2 лет, пробег 35000. Как "убедить". Дилера поменять датчик бесплатно/ со скидкой?
Добрый день!У меня автомобиль 2009 г.в. проблема с жором масла! ОД сказал , что машине больше 5 лет и на Куланс я могу не рассчитывать. Подскажите пожалуйста прав ОД или врет?
Hooligans08 конечно врёт! Диллер обязан предоставлять куланц и ремонтировать вам автомобиль бесплатно пока машине не исполнится 25 лет... а если серьёзно весь форум насквозь и вдоль и поперёк уписан правилами куланца: 1)самое важное и главное, это Воля диллера 2)пробег до 150т.км и авто до 5 лет 3)неисправность возникла по вине завода изготовителя Прежде чем писать, можно сначала почитать хоть немного ТС Oleg6465 вам после проведенной диагностики сказали: покупайте за свой счёт?
если авто 5 лет,и выше, можно расчитывать только на скидку 20% как на з/ч так и на работы, как верному клиенту вашего ОД.И то дают ее не всем, надо клянчить и торговаться.Зато можно в конкурсе от ОД поучаствовать:выигать палатку,полгода кататься на Q7 или поездку в Мюнхен на завод Ауди.Прошлой весной кажется они А3 разыгрывали.На официальном сайте они постоянно что-то придумывают
понятно, что куланц добрая воля VAG за счет изготовителя, но я имел в виду простое обслуживание (уже лояльность самого ОД).После 5 лет от роду авто под куланц не попадает. В какой то авто-передачке ведущий объявил, что куланц на авто от13 или14г.в.распространятся уже не будет.Только не понял это нераспространение 100%-ное, или на определенные агрегаты?