Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз маты, но все это не давало положительно результата. Новые маты стоят уж очень дорого. Нашел отличный вариант и по размерам подходит и цена отличная (1000 р. Комплект ). Надо всего лишь фишку поменять ну или как я сделать, просто обрезать провод с нужной мне фишкой и припаять к другому проводу. Все собрал, поставил, работать отлично.
Здравствуйте! Постигла подобная проблема на A5 b8 2012 года.... Перестал работать обогрев водительского кресла..., ошибка по "сидалищной" части... Снял его, а там проводов больше, чем у меня в компьютере В итоге так и не допетрил, как его разбирать и решил поехать к мастерам по перетяжке кожей.... Они то навереяка знают, как его расчехлить... Но сначала ж надо сам мат купить, чтобы быстро поменять... Парты, которые вы написали выше стоят по 8000... Есть ссылка на те, которые вы использовали?
Добрый, таких матов уже нету. Если не ошибаюсь у меня остался один мат подогрева, только не помню сидалище или спина. Я брал тоже уже по 8 тысяч.
Тоже перестала работать часть подогрева на вод.сиденье, этих матов вообще ни каких не нашел , если от чего либо другого поставить емеля например , то наверное разница в сопротивление возникнет ?
хорошо бы найти это где-то ) , а то только емелю нахожу, что ставят много куда , но как-то емеля и ваг ,тяжело морально )
Те немера что я указывал убрать u, но стоят по 8к, подходят идеально во всех смыслах. Думаю можно найти что-то подобное и дешевле.
За 6100 нашёл, аналогов ни каких нет, но все равно не хило, отзвонились с автоподогрева, как альтернатива вполне, маты эти универсальные гарантию год дают и по сопротивлению сказал 3ом. Не знаю только сколько у нас должно быть сопротивление.