Привет всем На форуме 1 раз и хочу спросить у вас специалистов совета,,хочу поставить подвеску для плохих дорог,посоветуйте как это сделать и что для этого необходимо?
Если у тебя стоит обычная подвеска и ты хочешь приподнять машину, то просто купи себе и поставь проставки для плохих дорог под задние пружины ,авто немного поднимится. А если у тебя стоит заниженная подвеска то менять надо будет все пружины,аморты,пыльники,отбойники-удовольствие недешевое. У меня было авто с заниженной подвеской, я поступил проще ,взял и поставил резину большего размера и проблема решена. Ставил 235/50/18.Ездить стало гораздо комфортней, чем на штатной 245/40/18 и машигна поднялась почти на 20мм. Если стоит 17 радиус смело ставь 225/55/17 вариантов очень много в А6 влезают без проблем большие размеры колес.
а по подробнее с амортами и пружинами можно,если конечно не сложно?просто какие амортики выбрать и какой на них номер не знаю .понятно что не из дешевых но насколько? 18 катки конечно круто на с нашими дорогами рычаги все угробить только можно=)
это точно,простая подвеска от пакета плохих дорог различается только вставками под задние пружины и жесткостью амортизаторов.пружины теже самые.Самый бюджетный вариант это установка вставок ,они копейки стоят.+ резина с большим профилем.будешь как на паркетнике ездить.215/65/16 на зиму поставь она влезет
Так же озабочен данным вопросом. Сейчас стоит подвеска 1ВЕ, вот и раздумываю: взять на лето резину 225/55/R17 (придется еще и диски на 17 покупать, штатные на 16) или заморочиться с заменой подвески на ППД и оставить штатные диски (новую резину на лето все равно покупать)? Сейчас уж больно низковато и жестковато, хочется покомфортнее. Что посоветуете, друзья? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я в том году взял на зиму 205 60,узковата конечно но если не торопиться то норм,просто еще один вопрос брызговики я не оторву если поставлю,а то без брызговиков до катался надо пороги красить=)
ставь 17 диски с резиной по бюджету то же что и замена подвески,потом диски с резиной отдельно продашь.А заниженную подвеску у нас народ любит,специально ищут такие авто.Я свою S-Line за неделю продал и много народу звонило,правда у меня и комлектация хорошая была.на 55 профиле будет гораздо мягче,смотреться на 17 дисках авто будет гораздо солиднее, и управляемось останется спортивная
несущественно, он даже станет точнее к реальной скорости, т.к. завод изначально занижает показания спидометра.