Друзья. прошу прощения если размножаю темы, не нашел информацию по своему движку 3,2Q AUK. Что то посвистывает, видимо какой то ролик. В планах на выходных поменять и ремень и ролики, подскажите что именно меняется и номерочки если можно. И еще вопрос откуда может быть масло с торца двигателя, вал сухой ,масло выше.
если руки маленькие можно морду не снимать (меняли не снимая морды помпу) все гуд- работа часа на полтора. Официалы просят за съем морды - снимать скорее всего никто ничего не будет. Если со съемом морды то для официалов ценник адекватный-если не снимать от 2 до 3-х максимум. Маслу впереди течь неоткуда кроме как из под сальника коленвала, головок и крышек клапанов-все остальное сзади. Может не масло а че нить другое? Или свистит не ремень а например компрессор ГУР?
Скорее всего когда движок мыли грязь осталась где то между головами, потом начала во время движения вытекать. По крайней мере я в это очень верю. выхода нет поеду к ОД. Сколько было машин не пересчитать, но такого сопливого движка ну просто не помню -жуть какая то!!!!
Ваше доверие ОД меня поражает)))- у меня только негативный опыт общения с ними. Езжайте к хорошему мастеру который при Вас все сделает.
Да я бы рад!!! Но нет мастеров, все кто мало мальски шарит, ..... Короче спросить будет не с кого, так как заранее руками разводят и репу чешут.