Вобщем есть подозрения,что помпе приходит конец. Думаю надо заменить.Кто на NG сам менял помпу,подскажите что нужно купить для этой процедуры? И какой фирмы купить помпу? Ну и сам процесс замены опишите.
На счет производителя помпы не помню, точно не дорогую, за рубль брал. Снимаешь передний радиатор, кожух ГРМ, кстати если туда лезишь сразу бы ГРМ поменяй. Ослабляешь ролик ГРМ, откручиваешь если не ошибаюсь 3 болта помпы и все. Затем все в обратной последовательности
однозначно меняй грм и ролики,потому что ремень натягивается помпой и если не поменять сразу а менять потом двигая помпу он а в 90% случаев начнет подтекать
В моторе NG до 1991г ГРМ натягивается помпой. С 1991 года на NG Ремень ГРМ помпой не тянеться Может чуть по годам могу ошибиться. Я ремень ГРМ Контейтш брал ролик побюджетней
И так,что получаеться: 1.Помпа - Hepu P535 2.Ремень ГРМ - Contitech CT926 3.Ролик натежителя ремня ГРМ - Meyle 100 109 0036 4.Антифриз на долив. Ещё что то понадобиться?
Вот ещё немного нашёл по моей теме - http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=190&Itemid=29 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
Пока заказал: 1.Dayco 94689 - Ремень ГРМ 2.Flennor FS00949 - Ролик натежителя ремня 3.Hepu P535 - Помпа Вот думаю,может термостат поменять,правда он вроде рабочий,просто за одно.Что скажите? Или не трогать?
менял помпу и ролик сам. все ставил фирмы skf. сложного ничего, главное инструмент. трещетка маленькая, головка на 10, короткий переходник для нее. если ролик менять будешь- еще ключ на 13, торкс. я ремень не менял, у меня он в отличном состоянии был и это упростило очень все.
что делал я: 1. Открутить впереди металлическую защиту для доступа к маленькому радиатору 2. Отодвинуть маленький радиатор в сторону( я обошелся этим, но можно снять если кому нужно) 3. Отпустить гур и снять ремень 4. Поднять помпу и вытащить кожух ремня грм 5. есть 2 варианта снятия ролика- а) Ключом на 10 открутить ролик грм, держится на 3х болтах и вытянуть с термонатяжителем и поменять его в удобной обстановке б) открутить лючом на 13 и торксом снять ролик на месте( но это неудобно) 6. Открутить ключом на 10 помпу, при этом аккуратно с ремнем, чтобы не перескочил 7. поменять помпу, затем грм 8. Ставим все обратно. повторюсь, ремень у меня был в отличном состоянии, поэтому не менял. времени ушло минут 20. И НЕ ЗАБУДЬ АНТИФРИЗ СЛИТЬ ЕСЛИ ПОМУ МЕНЯЕШЬ и ремень у нас натягивается роликом, помпа на месте)