Замена приборки A4 B5 Может кто нибудь уже заморачивался или хотел Возможно ли поменять приборную панель и соответственно добавить не хватающие датчики??? Много ли придется проводки менять или те же штекеры подойдут Жду советов меня больше интересует на панели расходометр
Хотел) Хотел приборку с БК и с 4мя датчиками. Сьездил к электрику,меня просвятили про новую приборку,стрекозу для БК,про иммо,провода,всякие датчики,и я перехотел)
я в свое время на а 6 с 5 менял ,находишь приборку так чтоб по году подходила под твое авто с твоим двс и кпп , ставишь только блок переключения стеклоочистителя с поддержкой бк тоесть с кнопочками ( на разборке валом в хорошем состоянии 500 р ) далее находишь умельца того чтоб прописал ключи в приборку и подружил ее с двс и кпп около 5000 тр
да порой не всем электрикам верить можно. У меня тогда ЦЗ то работал то нет, несколько электриков сослались на блок комфорта и много насчитали по его ремонту. По форуму выяснилось, что у меня нет блока комфорта и оказалось компрессор просто окислился и сам починил Мне интересно штекеры которые к приборке идут они подходят....? По поводу добавлять датчики это понятно, лишь бы меньше проводки менять
Вот может на ADR 1.8 не шли приборки с расходомером... В некоторых машинах моего года видел я уже приборку с расходомером и доп датчиком давления и вольтметром. Может там двиг. другой