Замена приборки 100 c4 2.3 AAR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vinumsanitates, 8 янв 2019.

1. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Друзья, подскажите, помогите советом. Возможно такая тема уже была, но я не нашел.
    У меня стоит неполная приборка с БК и БСК и размечена до 280 км/ч. В ней все меня устраивает кроме того, что разбит экран БК, хочу соответственно поменять ее. Можно ли без каких-либо переделок поменять ее на полную с БК и БСК, или придется ставить датчики дополнительно? Или без переделок ее можно поменять только на такую же неполную с БК и БСК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Автомобиль я подозреваю семейства ВАЗ?

3. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Почему? Я же в названии темы указал, что это сотка с4, или это такой юмор гениальный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Придется ставить дополнительные датчики на полную, если охото видеть работу доп указателей .Но и желательно с того же мотора ,либо придется паять перемычки и ключ искать. Лучше уж тогда с А6С4, чуть пошаманив с проводкой и кодировкой .Но это уже даруя история .

5. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Понял, спасибо большое, наверное поищу неполную и поставлю ее)
    Есть еще вопрос по климат-контролю, может знаешь нормально или нет то, что интенсивность обдува у меня сама меняется часто, в зависимости от того как много оборотов даешь двигателю?

6. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Нет конечно .Шкала вентелятора стоит на месте ? Свет не мерцает ?

7. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    скорость обдува скачет с 3 например до 10 может подняться, а то и на максимум до 12. Свет не мерцает, но иногда правый экран климата, где скорость вентилятора гаснет и нужно легко стукнуть по панели, чтобы он опять загорелся. И бывает, что на кнопку увеличения скорости обдува нажимаешь один раз, а он ее увеличивает на 2-3 полоски сразу

8. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Это ненормально ,скорее проблема в блоке климата. Возможно поможет пропайка платы блока .
    Контакт лампы плохой.

9. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Ну и чистка контактов .

10. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Знать бы что там паять, я не очень разбираюсь в этом, к сожалению

11. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Если электрику отдашь снятый бок, а ещё лучше разобрать его и отдать только плату и переднюю панель, то за пропайку много не возьмут

12. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    понял, спасибо!

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да нет..простые требования к участникам значительно увеличивающие шансы на ответ.

14. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
  15. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
    Мне кажется, я их в полной мере соблюдаю, все было написано

16. vinumsanitates

vinumsanitates Новичок

3 янв 2019
    19
    Беларусь
    Audi A6 C4 2.5 TDI (AEL)
  17. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да всегда рады...:beer: