Друзья, подскажите, помогите советом. Возможно такая тема уже была, но я не нашел. У меня стоит неполная приборка с БК и БСК и размечена до 280 км/ч. В ней все меня устраивает кроме того, что разбит экран БК, хочу соответственно поменять ее. Можно ли без каких-либо переделок поменять ее на полную с БК и БСК, или придется ставить датчики дополнительно? Или без переделок ее можно поменять только на такую же неполную с БК и БСК?
Придется ставить дополнительные датчики на полную, если охото видеть работу доп указателей .Но и желательно с того же мотора ,либо придется паять перемычки и ключ искать. Лучше уж тогда с А6С4, чуть пошаманив с проводкой и кодировкой .Но это уже даруя история .
Понял, спасибо большое, наверное поищу неполную и поставлю ее) Есть еще вопрос по климат-контролю, может знаешь нормально или нет то, что интенсивность обдува у меня сама меняется часто, в зависимости от того как много оборотов даешь двигателю?
скорость обдува скачет с 3 например до 10 может подняться, а то и на максимум до 12. Свет не мерцает, но иногда правый экран климата, где скорость вентилятора гаснет и нужно легко стукнуть по панели, чтобы он опять загорелся. И бывает, что на кнопку увеличения скорости обдува нажимаешь один раз, а он ее увеличивает на 2-3 полоски сразу
Это ненормально ,скорее проблема в блоке климата. Возможно поможет пропайка платы блока . Контакт лампы плохой.
Если электрику отдашь снятый бок, а ещё лучше разобрать его и отдать только плату и переднюю панель, то за пропайку много не возьмут
http://turbo-quattro.com/showthread.php?5796-Система-климат-контроля-4А-С4-45 на первых страницах есть фото