Всем здравствуйте. Помогите вытащить пин. Есть дамп (с Vag-Tacho), с остальных устройств пины есть, но к панели "ММ" не подходят (сильно глючит, готовлюсь к замене)
Парни кто в теме подскажите, есть родная приборка от Audi Allroad (USA) модельный год 2003. в милях, захотел ее поправить (часы шкала), взял приборку от Audi Allroad (Европа), и эта скотина никак не хочет привязываться к ЕСУ, ключ прописал даже заводилась и работала но через некоторое время опять (иммо). (блок 50 ни как не принимает пин старой). Переставить шкалу тоже ни как - калибровка ее другая (примерно на 10 км опаздывает - едешь 20, на GPS уже 30км. может можно калибровку спидометра на родной поправить???
Та он и не должен принимать пин старой Теперь тебе нужно выдернуть пин из новой и нормально привязать ключи По поводу того что скорость различается на спидометре и на навигаторе это нормально Только странно что практически сразу такая разница У меня такая разница становится на 80 км на спидометре а на навигаторе 70
Если не знаете как адаптировать приборку после замены на другую для начала почитайте тему (подсказка 1 страница). я же писал внимательней читайте машина модельный год 2003: то есть я брал шкалу с проборки (европейца и ставил ее на пендосовскую).
Я именно так и делаю!!! Привязка ЭБУ производится в - 17 Приборная панель, -логин, -10 адаптация, БЛОК 50 ПРИВЯЗАТЬ. БЛОК 21 КЛЮЧИ
значит у меня так же было... Кривая программа! Плохо сломана! Попробуй другую поискать! У тебя приборка привязывается в 50 канале?
сразу попробовал, Вася 1.1 RUS VD, VAG-COM 3.11 RU, VAG-COM 409.1EN, VCDS Release 12.12.0 en, VCDS Release 11.11.6 en, и не одна не берет. В VAG-COM 3.11 RU я уверен она стабильная я ей много чего делал. Может причина в том что одна Европа, другая пендосовская. кодировка приборок тоже отличается второй цифрой и она не меняется, у пендосовской стоит "6" у Европы "0", 06164 -пендосовская (единица км/мил). Есть еще, у европейской несколько каналов закрытых, в пендосовской они открыты.
Ребят подскажите. А3 8L 2003год приборка глюкает при заводке или во время движения загорается аккумулятор. Происходит в хаотичном порядке. Показания топлива врут на треть точно. Дисплей весь полосками. Задумался о замене. У меня щас 8L0920933N D04 (14.06.2002). Получится ли поставить приборку от S3? у меня правда 260км\ч а S3 вроде 280км\ч.
Кто подскажет? Приборка от RS6 C5 урод подойдет? Хочу американку поменять? Машина 2002. А RSка 2004. Будут ли траблы???
Я на роуде (USA) почему то не смог заменить на европейскую, писал выше, У них разные кодировки, некоторые не меняются, ни как не хочет согласовываться с ЕСУ (ключ прописался без проблем).
Зашел под другим аккаунтом. После 2х недель читания и лазания по форумам, подвел итог, что установка приборки от S3 на A3 возможна. Различия в показаниях скорости можно исправить, но вот проблему с завышенным накручиванием пробега одометром не нашел кто решил пока. Прилагаю ссылку на тему в форуме мож кому пригодится Корректировка показаний спидометра Ребят может у кого какие будут комментарии по поводу одометра. Пока не могу решиться какую брать приборку, от S3 или от A3
Не исключаю варианта, что на S3 размер колес отличается. И прошивка в приборке пересчитывает импульсы с другим коэффициентом. Надо сравнивать дампы от A3 и S3 и смотреть, где различия. ЗЫ. K-Value так и не нашел?
По приведенной тобой ссылке нет решения. Перекалибровать показания спидометра решаемо в том числе и одонометр будет правильно км считать.
неа. SergV, значит можно ставить спокойно приборку от S3 и не бояться что проблемы не решаемы. Заказал 3 шнурка (VAG TACHO 3.01, VAG K+CAN Commander 1.4, VAS 5054A) будут недельки через 2-3. Убежусь что иммо3 и буду уже заказывать приборку.
Здравствуйте! Дочитал до 12 страницы и уже кипю. Помогите с проблемой. Машинка А4В5 96г. стояла приборка 8D9 919 033C VDO (с глюками по тахо и спидометру) Купил UK-NSI на бирке 8D0 919 033C 95г.в. Всё устраивает кроме одного, при включении зажигания указатель топлива "зашкаливает", датчик не причём - на старой приборке работает. Мож кто знает и подскажет где "собака" зарыта. А существуют в природе эл.схема приборок??? установил эльзу, ненашёл... ((((