Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь, возможно ли на 4 f дорестайл поставить цветную панель приборов? У меня обычная стоит. Или от рестайла тоже цветную?
Я купил себе приборную панель рестайл дизель за 250 евро на е бай , думал сам ставить (панель даже не знаю от q7 или a6) , подумал и поехал к дилеру делали часа 4. Полностью прошили, пробег сделали мой, при работе подвески рисует мою машинку (оллроад). Не так дорого, 7500 за работу....
Приборку покупал на немецком ebay? Там еще есть? Цена хорошая. Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Я продаю на твою машину приборку. По цене ебея. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=290404
До рейсталлинга тоже цветные ставили, у меня цветная стоит это от комплектации зависит и 2005года есть с цветными щитками ,Но если уж стоит красная так и пусть стоит машина же не до пенсии, а другую купишь как надо, я когда себе искал машину обязательно чтоб оба экрана былы цветными
а я купил машину из салона, и думал,что не нужен мне цветной дисплей=)год объездил и теперь поставил- красиво смотрится, но заказал от дорестайла, и теперь боюсь, что будут проблемы при продаже, мол почему машина рестайл, а щиток дорестайл.
Да, одна продается сейчас на аукционе, я поставил ставку, и только потом увидел, что только по германии отправляют. Кстате, а пробег разве могут официалы поставить мой на другую приборку??? И все функции приборки будут работать? Типо время круга, буст и тд?! Не очень нужно, но прикольно
Я где то читал что на дорестайле шли приборки с цветным дисплеем только на авто с активным круиз контролем.
Нет, это точно не так. Видел цветные без адаптивного кк. Кстате приборки все подходят друг к другу, главное чтобы разметка одинаковая была?
По Е-бай : НА Е-бае встречаются довольно часто приборки дорестайл цветные по 180 евро - бензин, реже дизель за эту же цену. рестайл цветной попадается гораздо реже , бензин раз в неделю цена 200-230 евро, дизель - раз недели в две цена 250-280 евро... счет от дилера состоял что-то: 4000 замена приборки, 3500- адаптация и я им привозил ВСЕ ключи( как сказали- чтоб прописать) рестайл от дорестайла отличается разрешением ( не видно пикселей ) и гораздо более яркими цветами и более глубоким черным цветом