Всем привет! Хотел узнать насчет замены приборки без борт. компа, на приборку с борт. компом, насколько проблемно? Второе, очень сильно гудит кондиционер-печка в салоне. Как будто включил мини-самолет. Третье, центральный замок в багажнике, перебирал его и теперь он стал работать наоборот. Все собрал, как и разобрал. А6(С4)
Насчет приборной панели, круиз-контроля и борт. компа разобрался, нашел все, осталось запчасти найти. Второе: остается под вопросом. Третье: решил заказать новый ЦЗ.
Второе: Без снятия мотора печки проблему не решить. Третье: Непонятно вы про замок багажника или про центральный замок, это совершенно разные вещи.
2. Если снять саму печку и заменить в ней мотор (муфту) не поможет? 3. В багажник ведь тоже ставили ЦЗ, с ключа закрывает всю машину. Я вот про него, есть догадки, что мог сам компрессор сломаться (в нем мембрана частенько рвется) и из-за этого он стал работать задом наперед.
На воздушном приводе замка багажника есть 2 места, куда можно воткнуть воздушную трубку, по которой приходит воздух от ЦЗ. Переверни этот привод на 180", соответственно тягу изогнутую, которой блокируется кнопка открывания багажника, переставь под новое положение. Оригинальность этого привода в том, что он может наоборот работать, если его перевернуть. У меня самого так было. Тоже тогда удивился, как оно так происходит. А в багажнике не центральный замок, а лишь контакты, встроенные в замок, по которым управляется работа ЦЗ, расположенного под задним сиденьем.
В компрессоре центрального замка нет мембраны, там "лопаточный" насос, который работает в режиме вакуумного насоса и компрессора, и это зависит от того, в какую сторону насос крутиться, т.е. от полярности подключения приводного эл.мотора.
Попробуй смазать, мне помогло, 3 года - тишина! И фильтр салонный поменяй- почувствуешь разницу. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6691501&postcount=305
Спасибо за совет, все равно рано или поздно полезу корпус печи менять ради одного крепления, чтобы все было по фэншую. Просто интересно, просто модель такая, что слышно печку или кондиционер так, или все-же что-то помирает)