Замена приборки.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Spawn2Death, 27 окт 2014.

1. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Замучился искать себе подходящую приборку, старая магнетти сдохла совсем:
    DSC03681.JPG
    Т.е. маленький дисплей, электронные часы, 280 км/ч, сзади 2 разъема.

Посему вопрос - можно ли поставить приборку с большим дисплеем, которых навалом? Что будет показывать дисплей, если у меня механика и нет борткомпа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. badrudi

badrudi Новичок

2 авг 2014
    40
    A6C5 2.4BDV АКП
    У меня тоже самое+ центральный дисплей совсем не кажет, даже привыкать стал

3. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Купи б/у и поставь, на твою их как грязи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
  5. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Изучил. Меня не интересует прошивка, это без проблем. Нет ответа на вопрос - что будет показывать дисплей на мехе без борткомпа.

6. WEGASE

WEGASE Новичок

23 окт 2014
    75
    a6 c5
    не лубит народ експерементировать там дел на 10 минут штекер палезет вставляй пробуй:)

7. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Всё верно, только её еще купить надо :) А купить и отложить, чтобы дальше продать, мне совсем не хочется.

8. Valperal

Valperal Участник форума

26 дек 2013
    146
    A6C5 1.9TDI AFN'97
    по идее, если смотреть распиновку панелей, то по основным двум разьемам (синий и зеленый) там вроде как почти все одинаковое. думаю что и работать все должно идентично. Сам планирую поменять UKNSI панель без БК на VDO как раз с экранчиком.

9. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    В смысле что будет показывать??? Все что подключишь ,то и будет!!! Не забудь подрулевой сменить переключатель. И приборка только от мехи должна быть.
    У меня показывает,остаток топлива,средний расход,мнгновенный,время в путь,температуру,среднюю скорость,есть возможность выставлять ограничения скорости. Остальное не подключал,хотя в планах музыку и парктроник подключить.

10. WEGASE

WEGASE Новичок

23 окт 2014
    75
    a6 c5
    незнаю как увас унас берёш бу прибор с договором вазму плачу панравитса аставлу нет принису абратна

11. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    У нас взять негде, только по инету покупать.

12. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    Если просто заменить и прописать без установки нового подрулевого - будет работать без всякой фигни на экране? Подрулевой сменю потом, просто надо сразу, а то даже уровень бензина не знаю в баке.

13. WEGASE

WEGASE Новичок

23 окт 2014
    75
    a6 c5
    аа тагда извиняюсь ,тагда яб нерисковал толка старие опеля савпадали даже у голф 3 нескалка вариантов друг на друга неидут форд разности мерседес разности,

14. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да будет работать

15. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    возможно будут загораться последовательно ошибки .... есть у меня мнение, что от БК идет сигнал что все ОК с
    -лампами стопов
    -уровнем омывайки
    -лампы головного света
    -....
    и если приборка не получает нужный сигнал (отсутствие ошибки подаваемое БК) на соответствующих пинах разъема(ов) , то и выдает на экран ошибку по тем системам авто которые на эти пины подвязаны.

картинку на экране формирует сама приборка а не БК. Он управляет выводом информации через разъем. точно серый разъем обслуживает связь БК с приборкой.

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #16 grub, 27 окт 2014
    Последнее редактирование: 27 окт 2014
  17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    будут загораться. Чтоб не показывала мультики необходимо заземлять соответствующие провода.

18. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Все лишнее на минус!!! Уже все переживали,поиск в помощь!

19. Spawn2Death

Spawn2Death Завсегдатай

9 янв 2010
    520
    Audi А6 2,7TQМ
    #19 Spawn2Death, 28 окт 2014
    Последнее редактирование: 28 окт 2014
    Мужики, там столько всего написано, голова кругом. Еще вопрос - на меху с автомата приборка пойдет? А от дизеля? А от дизеля автомата? :)

20. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    От дизеля она подойдет,но ее надо будет перекодировать,обороты,бак и т.д. лучше не замораивайся,ищи от бенза. по поводу автомата на меху...ммм.. по идеии подойдет,но лучше не рискуй найди свою. Если нужен будет программатор обращайся.