Замучился искать себе подходящую приборку, старая магнетти сдохла совсем: Т.е. маленький дисплей, электронные часы, 280 км/ч, сзади 2 разъема. Посему вопрос - можно ли поставить приборку с большим дисплеем, которых навалом? Что будет показывать дисплей, если у меня механика и нет борткомпа?
Изучил. Меня не интересует прошивка, это без проблем. Нет ответа на вопрос - что будет показывать дисплей на мехе без борткомпа.
Всё верно, только её еще купить надо А купить и отложить, чтобы дальше продать, мне совсем не хочется.
по идее, если смотреть распиновку панелей, то по основным двум разьемам (синий и зеленый) там вроде как почти все одинаковое. думаю что и работать все должно идентично. Сам планирую поменять UKNSI панель без БК на VDO как раз с экранчиком.
В смысле что будет показывать??? Все что подключишь ,то и будет!!! Не забудь подрулевой сменить переключатель. И приборка только от мехи должна быть. У меня показывает,остаток топлива,средний расход,мнгновенный,время в путь,температуру,среднюю скорость,есть возможность выставлять ограничения скорости. Остальное не подключал,хотя в планах музыку и парктроник подключить.
Если просто заменить и прописать без установки нового подрулевого - будет работать без всякой фигни на экране? Подрулевой сменю потом, просто надо сразу, а то даже уровень бензина не знаю в баке.
аа тагда извиняюсь ,тагда яб нерисковал толка старие опеля савпадали даже у голф 3 нескалка вариантов друг на друга неидут форд разности мерседес разности,
возможно будут загораться последовательно ошибки .... есть у меня мнение, что от БК идет сигнал что все ОК с -лампами стопов -уровнем омывайки -лампы головного света -.... и если приборка не получает нужный сигнал (отсутствие ошибки подаваемое БК) на соответствующих пинах разъема(ов) , то и выдает на экран ошибку по тем системам авто которые на эти пины подвязаны. картинку на экране формирует сама приборка а не БК. Он управляет выводом информации через разъем. точно серый разъем обслуживает связь БК с приборкой.
Тема изжована-пережована. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 Описание по моему случаю: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8235022#post8235022
Мужики, там столько всего написано, голова кругом. Еще вопрос - на меху с автомата приборка пойдет? А от дизеля? А от дизеля автомата?
От дизеля она подойдет,но ее надо будет перекодировать,обороты,бак и т.д. лучше не замораивайся,ищи от бенза. по поводу автомата на меху...ммм.. по идеии подойдет,но лучше не рискуй найди свою. Если нужен будет программатор обращайся.