Доброго времени суток Возникла проблема с приборной панелью, напишу как оно было: Панель у меня VDO 110 008 888/12 Audi 4BO 919 860 P, c лампочками, без экрана. Поначалу начали на ней изредка лампочки подмигивать, совсем редко. Около месяца назад, стал показатель топлива произвольно прыгать, причем когда бензин заливаешь, не плавно стрелка подымается, как раньше, а резко, при раскачке машины, тоже колеблется... А недавно лампочки стали часто, очень часто подмигивать, прям как новогодняя елка, под новый год Местные специалисты, предложили мне 2 варианта: 1. Разобрать ее, вынуть плату и посмотреть, что где перепаять нужно, опыт у них в этом деле уже имеется. 2. Купить новую панель и перешить ее под мой ключ... я склоняюсь больше ко второму варианту, т.к. давно уже мечтал поставить себе панель с экраном... И возник вопрос, как подобрать (и возможно ли это) ту панель которая мне подойдет именно с экраном, возникнут ли сложности с разьёмами и кнопочками управления(как я понимаю нужно будет заменить рычаг для дворников) Заранее спасибо за помосч
так искал, смотрел, читал, но что то не нашел, чтобы кто то менял панель с лампочками на панель с экраном...