подскажите пожалуйста!хочу поменять панель приборов,у меня с большими часами на ту что с тахометром!реально ли это?подведены ли там провода под тахометр?:[:]||||||
Ответ: замена приборной панели АУДИ 80 Б4 ну чтож! -)))) банально! в поиск например! вот ссылка или набираем в поиске Замена приборки Удачи вам
Ответ: замена приборной панели АУДИ 80 Б4 asuncov дабы не нагружать поиском отвечу. Снимаешь свою с часами, ставишь с тахометром и ВСЕ
Ответ: замена приборной панели АУДИ 80 Б4 Коля, там как выяснилось есть подвох НАДА брать тока от 4 котловой тачки -))
Подниму тему. А никто не ставил приборку или потроха в приборку В4. Имею часы в приборке, хочу тахометр.
У меня была приборка с часами,за 2000 руб.купил отличную б.у. приборку с тахо и спидометром и эл.часы,ровным счётом ничего не переделывал -вставил и всё.
Если имеется в виду "вынуть часы, вставить тахометр", то надо паять или менять печатную плату. Если вынуть приборку целиком и вставить другую с тахометром, то ничего переделывать не надо. Единственное что... И маленькая поправка. От 4-х или 5-котловой. От 6-котловой не берём и от дизеля, конечно, тоже.
Я себе поставил чисто тахометр. Пришлось малость попаять. Взял от 5-ти горшкового. Не регулировал. Правда электронные часы были потекшие, поэтому сделал себе вот это http://audiclub43.ru/viewtopic.php?f=8&t=1263