Замена приборной панели. Вопрос.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Кенгуру, 2 авг 2005.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    #1 Кенгуру, 2 авг 2005
    Последнее редактирование: 2 авг 2005
    на авто установлена неполная приборная панель.

хочется установить:
    1. Чтобы была полная,
    2. Чтобы на панели присутствовали электронный счетчик суточного и общего пробега.

Насколько корректно будет работать данная панель, т.к. на ней еще присутствует небольшой экранчик, на котором показывается общее состояние авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Domis

Domis Guest

Ответ: Замена приборной панели. Вопрос.

У меня тоже АВК, проблема в том , что на 2.0 не ставильсь штекера под доп. приборы. Но все легко сделать: Берешь штекер или две клемы "мамы", подходящего размера и выводишь проводку под капот( через резиновую заглушку под педалью тормоза, через нее выводятся родные кабеля), в лапу . где маслофильтр. вместо заглушки вкручиваешь датчик температуры FACET 7.3018 или аналогичный (цена 3-4 $),вместо родного на давление масла с 5 цил 2-х контактный VAG 035 919 561. Чтобы работала система самодиагностики, на приборной панели есть 11- пин разъм под самодиагностику, контакты № 1и №2, подключаешь на массу, что-бы на моргали по лампочкам или сложнее ставишь приборы управления задними лампами, находятся под капотом, где основные реле, средний ряд 2е и 3е гнездо от переда.

1 человеку нравится это.
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Замена приборной панели. Вопрос.

Пройдись поиском, в ремонте всё расписано. я сам ставил без проблем, вот только датчики поставить придётся (манометрический на указатель давления + темпры масла).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...