Авто америкоска, 4.2. Кто нибудь заморачивался заменой приборной панели? Пути решения и бюджет? Уж очень раздражают мильки((
В поиск В теме дооснощение а6 я отписывал и еще были темы. Если корото, снял, поставил, снял защиту компонента у дилера. Если цветной бортовой компьютер не принципиален, то можно поискать но форуме до рестайлинговую приборку, у ребят должна была остаться.
А если просто заменить подложку. Вместо милек нормальные километры. По форме они вроде одинаковые. Ищите битые, не рабочие и меняйте.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286397 И это только на форуме. Есть еще разборки, @вито и прочее.... Тот кто ищет всегда найдет.
Спасибо, не могу понять, как поиском пользоваться! Встанет эта приборка - 4f0920901m на WAUDL74F45N049323? Заранее спасибо!
Я думаю что любая приборка встанет. Надо толко иметь ввиду некоторые особенности комплектации, например адаптивный круиз.
Не заметил, может там можно что нибудь перепаять, чтоб показывал как в европе. Или шнурком запрограммировать.
Поменял у ОД. Цена 9000 за работу+ заставка мми от рс, приборка 5 000 руб, купил на форуме. Я доволен))