Доброго времени суток уважаемые форумчане!Похоже без вашей помощи не обойтись!Загорелся ЧекИнж...посмотрел-КЗ на плюс в 6м целиндре...снял катушки посмотрел на свечные колодцы и обнаружил чуть ниже крышки ГБЦ потеки масла....свеча вся в масле!Протер все, вкрутил новую свечу(была в загашнике) и все стало как прежде!НО при высоких скоростях 140-160 в салоне появляется запах жженого масла...я так понимаю мне предстоит работа по замене прокладки ГБЦ со всеми вытекающими.... Плюс ко всему у меня скоро ТО 100 000 ...вот и думаю сразу провести комплексное обслуживание любимого авто!)Подскажите пожалуйста без какого спец инструмента мне не обойтись, стоит ли лезть туда самому(у меня в городе нормальных сервисов нет...поэтому все по возможности стараюсь делать сам...Elsa в помощь)...если не сложно напишите артикулы необходимого инструмента и запчастей которые подлежат обязательной замене!)
посмотри есть такая тема для 2.4, в принципе все схожее у этих движков. Человек подробно показал все с фотографиями даже