Замена простых сидений на складывающиеся

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lisst, 15 фев 2014.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Встал вопрос о замене тряпочного салона на кожу.Есть хороший вариант.Но у меня задняя спинка не складывается.А имеется комплект со складывающейся спинкой заднего дивана.Подскажет кто возможна ли замена без грандиозных переделок? Будет ли в дальнейшем спинка складываться или нет не имеет значения.

2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.814
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    если сейчас не складывается значит нет замков! а как тогда будет складывающаяся держаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Если не секрет какой и сколько и если не подойдет наколочку плиз.п.с.у меня как раз складывающийся.У тебя за сиденьями металическая перегородка из багажника должно быть видно.Переделки дох---на.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Да мне по барабану что они не будут складываться,главное можно их закрепить или нет без больших переделок

5. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Салон супер,черная кожа в идеале + обшивки дверей в сборе со вставками темного дерева+плюс накладки на КПП и пепельницу темное дерево.В общем полный комплект. за 27000р.

6. sekas

sekas Новичок

14 дек 2010
    83
    A6 4F C6
    Не встанут без переделок. Форма кузова другая. А кузов пилить я что то не решился. Я просто свою спинку заднюю обтянул кожей ,а все остальное поставил от салона который купил.

7. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Колхозить задний диван неохота, если кому надо салон тел. в личке