кто нить уже думал или может даже осуществил хоть небольшое приближение А6 к земле... поделитесь или опытом или соображениями по этому поводу?
вот-вот пока нашёл комплекты от Eibach только пружин и пружин с Бильштайнами ))) вот думаю - как оно будет ... ато блин калёсики заказаны ... а ставить их на джип не хочется )))
Сам пока склоняюсь к покупке комплекта вильштайна b8 и пружин eibach. Хотя на прошлой машине стояли только пружины eibach pro kit. Авто "упало" существенно, но мягче не стало. Рулиться класно стало и при этом комфортнее казалось ))) или может я привык на ломах ездить ))
А заказать комплект спортиной подвески у дилера и поставить я узнавал проблем не каких сделаю это 20 мм ниже. Сам думал об этом но заказл сразу машина смотриться гораздо приятнее о очень в тему с лайн получается, но могу предупредить машина жосткая!
Когда снимал колеса заметил поставки под задними пружинами сантиметра два точно ) вот первое занижение ))) пружины -40 не могу заказать никак постоянно динамит продавец H&R! А принципиально хочу их! Так как были на пред ауди аж -55 ))) было охренительно на 20 ббс сн и -55 х и р )
На ломах кайфовее) так же было но на h&r ))) ломы рулят и комфорт остается , она становится чоооооткая! Чччееееееетки нннннннннннадо ?)))
Хочу установить H&R -35 мм, 2017 год 2.0 TFSI quattro 249 сил, Кто ставил? Что скажите? Может кто продает?