Здравствуйте уважаемые! Поцарапал тут на днях расширитель арки и сегмент маленький (пластик)на двери (справа с зади). Кто-нибудь сталкивался с заменой этих деталей? Подскажите, как крепиться на клепках или на клей, скотч двухсторонний или еще как. Заранее благодарю!
Когда новые заказываешь на них уже скотч заводской приклеин а старые расширители просто руками отрываешь нечего сложного.
Расширители на скотче 100%, перед снятием лучше прогреть феном потом почистить расшеритель от старого скотча и купить 3М проверено
"3M" - три эм - американский производитель всяких разных изделий на полиэтиленовой основе. Известен изготовлением скотчей, клейких лент, клеев. В теперь уже далеком прошлом производил компбютерные дискеты и видеокассеты. Один из лидеров рынка. Расширители действительно клеятся на три-эмовском двустороннем скотче на пористой основе (темно-серого цвета который). Имейте в виду, что хоть и говорят про расширители, что они "некрашенные" - это не совсем так. На втором оллроаде они покрыты прозрачным лаком. Не знаю, в каком виде они поставляются, но возможно, придется лакировать, чтобы все выглядели одинаково.
Во дворе мне притерли левую заднюю накладку на арку и накладку на дверь. Вот думаю попробовать отполировать или купить новые и поставить.... По цене у ОД 1450 руб. за накладку на дверь и около 8500 руб. за накладку арки, а полировка даже всей машины точно получается дешевле.... Смущает возможность полировки крашеного пластика, может, кто сталкивался с этим?
Какой жадный ОД! Я в конце мая устранял у ОД в Москве (назову в личке, если интересно) притертости на 3-х (!!!) накладках на арки. Отдал за все 9,5 труб. (снять-поставить, лакировать) По поводу полировки не уверен, что поможет - там лак в один слой накладывается, насколько я знаю.
Заказал у партнеров клуба (правая задняя арка и накладка на дверь) Код товара: AU_4F98538181RR | Количество: 1 | Цена за единицу: 3694 руб. Код товара: AU_4F98548201RR | Количество: 1 | Цена за единицу: 1227 руб. Общая сумма: 4921 рублей.
не знаю как у вас но у меня расширители (и весь обвес) крашенный в цвет. от кватро гмбх. и просто поменять его не получится - нужно красить.
Пришел расширитель. Проблема вот в чем, цвет один и тот же, только новые с эффектом металик (небольшое вкрапление, но есть). Буду надеяться, что мойка все исправит.