замена ремня генератора на allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Pasha79, 19 май 2011.

1. Pasha79

Pasha79 Новичок

16 окт 2009
    11
    Audi Allroad 2.5d 04г.
    Подскажите кто знает. Ремень генератора какого производителя лучше купить (если можно с номером), а также сколько при этом нужно менять роликов ( по роликам тоже если можно производитель и номера). Дело в том ,что сегодня слетел или порвался ремень генератора и я хочу заказать весь комплект до разборки. Машина allroad 2.5 2004г.

2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Менять натжитель. Втулки и ось-обязательно! Амортизатор-желательно.

3. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Кстати говоря, а подскажите как разобрать втулку натяжителя ремня ГУРа/генератора с обломившимся болтом внутри? Возможно ли высверлить оба болта во втулке?
    Все детали по ремню и механизму его натяжения заказал, нужно разобрать кранштейн под новую втулку. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    Все, втулку разобрал. Она просто прикипела внутри. Пролил ВД-40 и выбил легко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Что покупать при замене ремня ГРМ и всего сопутствующего (запчасти каких производителей) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206185 Это так, ссылка на будущее, очень полезная тема

6. Rahmulik

Rahmulik Новичок

15 мар 2011
    84
    Allroad AKE МКПП
    #6 Rahmulik, 9 авг 2011
    Последнее редактирование: 9 авг 2011
    Да, это все уже было изучено при замене ГРМ сразу по покупке.
    Вот что заказано мною при замене приводных ремней и механизма натяжения:

это полный комплект с деталями втулки.